ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻は眠いが

削除依頼
2026/04/27 23:35:44 (dfZeXYdC)
私達は52歳の熟年夫婦。妻は22時には寝てしまいます。こんばんは久々にエッチがしたかったのですが、いつもの様に妻は夢心地。
耳元で囁くように「穴に入れたい」というと、
「寝ちゃうけどいれてもいいよ」と優しい言葉。

パンツを脱がせ硬くなった愚息を割れ目に擦り付けていると、「クチュクチュ」といやらしい音が

興奮して先だけ入れてみるともう出そうになります。
我慢して2、3センチ先を出し入れしながら、この文章を書いてます。誤字脱字ご了承ください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:50代夫婦
2026/05/10 11:06:09    (rxXf0JoL)
うちもです。
「ごめんね。寝てても勝手にしてくれていいから」と妻はいうので、したくなってもたまに妻が寝ている時、夜、早朝、妻へチン入してやってます。
寝ている他人妻に気付かれないように無断挿入していることを想像しながら、パンツを慎重にズラして、起きないようにクンニはせずにマンコにゼリーを塗って、ゆっくり少しずつ挿入していき、子宮口にたどり着いても、そのまま起こさないようピストンせずに更に奥へ押し込むようにしていると、興奮のためか、普段のSEXよりも驚くほど早い射精感。「奥さんごめんね、ゴムも付けてないけどこのまま出すね。孕んじゃったらゴメン」と妄想しながら膣奥へ射精。
妻とは今でも月数回はSEXしていますし、時間ある時は濃厚に楽しむために薬も使って複数回する時もあり、楽しんでいますが、妻が眠っている時の睡姦を想像しながらの静かな挿入もすごく興奮しています。
3
投稿者:先輩
2026/04/29 05:43:36    (3reK8axW)
私は妻が寝ているとクンニでおマンコに火をつけて、一度逝かせてからの
挿入がお決まりです。 クリは昔から剥けていて、開発されていたから
妻はクリ攻めからが一番です。 お幸せに!
2
投稿者:かい
2026/04/28 00:21:24    (/PTu3zyT)
仲良くて…うらやましいです。色々とお話しさせて欲しいです。黄色あります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い