1
2026/04/25 18:37:37
(tSkIgvcb)
今年銀婚式を迎える妻は7歳年上の55歳ですが、永作博美さんに似たベビーフェイスで、年上に見られたことはありません。
妻は、元カノの友達でした。
私は高専出身で、4~5年生の時は寮を出てアパート暮らし、その時に童貞を捧げたバイト先のスーパーのお姉さんが田舎でお見合い結婚をすると言って帰ってしまい、しょげてるところを慰めてくれたのです。
慰められているとき、当時27歳だった妻のいい匂いに勃起してしまい、
「そうかあ・・・君、彼女で女を知ったんだね。仕方ないなあ。私も今彼氏いないし、させたげる。」
そう言って、人生二人目の女性を経験しました。
妻は可愛くて、まるで同い年の女性のような見た目でしたが、脱げば28歳の大人の女体、蕩けるようなセックスに夢中になってしまいました。
妻は妻で、私に跨り腰をグラインドさせながら、
「何このチンチン、硬くておっきくて、当たりどころがヤバい~~~ダメ~~イク~~」
と妻のオマンコとの相性が良すぎて、お互いセックスに溺れて、私23歳、妻30歳で結婚しました。
妻の年齢も考え、新婚生活は暇さえあればセックス、すぐに娘が生まれました。
結婚して25年が過ぎ、顔は可愛い妻も、脱げば五十路の熟れた女体、少し垂れ下がったお尻や、少しだらしないウエストラインに若い時にはなかったフェロモンがムンムンしてます。
7歳年下の夫に求められ続けて、散々使い込まれた妻のアワビも、四半世紀以上使い込まれれば、高級な黒アワビへと変化を遂げ、漆黒のオマンコは孕む心配が無いので、毎回ガッツリ中出ししてます。
黒光りするビラビラの間から、トロ~リ溢れ出る精液、黒と白のコントラストが鮮やかです。
自分でも、どんだけ妻が好きなんだよと思うほど、今も毎晩妻を求めて呆れられますが、嫌がることなく喜んで股を開いてくれる妻には感謝しかありません。
舌を絡めたキスをすれば、勃起し、妻は濡れます。
黒アワビをクンニし、フェラでフル勃起、まずは正常位で白目を剥くまで抉ると、妻は更なる快楽を求めて私に跨り、騎乗位で何度もアクメします。
普段は清純そうで可愛い妻ですが、立バックで床に愛液を垂れ流したり、四つん這いで乳を揺らす失神寸前の後背位、近所に聞こえるんじゃないかというほどの喘ぎ声で、ドン引きするほどのヨガリを見せます。
娘も大学を出て社会人、大学進学で家を出たまま帰って来てないので、娘に気兼ねすることなく、私がもよおせばいつでも妻を抱いてます。
休日の真昼間から、妻とセックス、そして、昼間もしたのに夜もするんです。
昼間の精液が残ってて、ニュルンと入ります。
妻のオマンコの中は、メッチャ気持ちいいんです。
昼間に出しても、夜もいっぱい出てしまいます。
妻も、中に出されるのが大好きです。
こうして私たち夫婦は、いい年してセックスばかりしているスキモノ夫婦なのです。