ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カミングアウト

投稿者:
削除依頼
2026/04/25 04:21:43 (qlVsY1E/)
結婚生活も15年が過ぎ夫婦生活もマンネリ気味になっていました。
そこで思い切って寝とらせをカミングアウトしました。
相当な覚悟を持ってその話をしました、すると妻から思わぬ言葉が返って来たのです。
あなた昔の話だけど怒らないで聞いてね、元の彼とそのお友達とね3人で遊んだ事があるの。
僕はその遊んだ事があるのの意味が直ぐには理解出来ませんでした。
どこかへ遊びに行ったのかくらいの感覚に捉えていたのですが、妻が言うには3P、身体の関係だったのです。
まさか妻が独身時代その様な事をしてたなんて、まあ元カレのいた事は聞いて知ってました。
知り合ったのが妻が22歳のときですし関係を持った時も僕が初めてじゃない事も分かりました。
でもまさか3P遊びまでしてたとは驚きでした。
だから妻の答えは相手次第ならでした。
僕の考えはその様なサイトでの相手探しではなく友人知人の中から選ぶ事を考えていました。
だいたいの相手は頭の中に2人ほどいました。
僕は思い切って2人の名を挙げ妻に選ばせると、なんと2人でもいいよと。
まさかの友人2人を相手してもいいと言うのです。
詳細は省きますが妻は独身時代の3Pが頭の中にいつも残っておりあの時の体験が忘れられなかったらしいのです。
そこへ僕が持ち出した他人棒、寝取らせ話だったのです。
思わぬ妻の言葉に動悸が治まらず久々に妻を求めていました。
妻も興奮したのか普段以上の濡れ具合で激しく腰を使っていたのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い