1
2026/04/22 22:15:29
(H.wxqaAU)
結婚して8年の妻は34歳、松井玲奈ににた可愛い女で、清純そうな見た目だ。
しかし、妻の大学時代の友達に、
「採取的にはマジメそうな人に収まったみたいね。」
と言われてたけど、やパリ、嫁さんは、その美貌で男をとっかえひっかえしてたようだった。
一見清純そうな嫁さんだけど、フェラ、セックスの腰使い、そもそも男あしらいの上手さから、何となく感じてた。
嫁の友人の話じゃ、大学時代、両手では余るけど、片手では足りない数のチンポを食ったらしい。
でも、嫁と結婚したよ。
マンコは使い古された中古だけど、見た目は女優級の美人だから。
その中古マンコも、経験値が高いからなのか、最高の動きを見せる。
フェラなんか、生理の時はそのまま抜かれてしまう極上のテク。
あの清純顔で、必殺の舌使いで昇天させられる。
しかも、そのままゴックン。
今まで何院の精液を呑んできたんだろう。
清純そうな顔してるくせに、セックスはエロい。
挿入した時の膣の動き、なんか自分でコントロールしてそうな感じなんだ。
うねるような蠕動、そしてチンポにまとわりつき、絡みつくヒダ、たまんない。
まるで搾り取るような、根元から先に向かう波のような動き、入れたらピストン不要なマンコ、最高だ。
子供が二人産まれてからも、積極的に腰振ってくれる。
第一子妊娠して、育児に専念するために退社するとき、
「君もやることはやってたんだねえ。」
と課長に言われたそうで、嫁さんがセックスなんてするようには見えないみたい。
でも、俺のチンポ見ると目を潤ませて、むしゃぶりついてくる。
ベッドでは大股開いてオマンコ舐めさせてくれる。
オマンコ舐められりゃあ、ヒーヒーとヨガリ狂い、早く入れてと挿入乞いする。
チンポ入れればギャンギャンヨガって、俺の腰に手を回して腰を振る。
中に出してと叫ぶ中出し好きな女だ。
安全日に中出しすると、白目を剥いてアクメに絶頂する。
見た目は清純でも、女は女だ。