ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

サド妻に尿道とアナルを犯されマゾ夫

投稿者:M夫 ◆WL3mAt8bmQ
削除依頼
2026/04/14 19:11:02 (CiW0zivN)
私の妻は一回り年上の48歳、OL時代は○○社の松たか子と呼ばれた美人だが、サディスティックな性癖で、婚期を逃していました。
そんな時、大学出たばかりの俺が入社し、マゾを見抜かれ妻に調教を受け、立派なマゾ夫となりました。
普段の性生活は、騎乗位だけど、ペニス緊縛されて跨られます。
普段拘束されることがないペニスが、ギュンギュンに縛られ、卑猥な姿になります。
2つの金玉が独立して縛り上げられて、ピンピンになります。
妻が満足する前に射精しようものなら、恐ろしいお仕置きが待ってます。

大の字に縛られて、尿道ブジーという金属棒を尿道にジワジワ挿入されて、ヨガりのたうつ姿を晒し、妻に嘲笑されます。
男性のシンボルに金属棒を捻じ込まれる屈辱、しかも、尿道を金属棒でほじくりまわされて、頭がおかしくなるほど快感にヨガリ狂うのです。
キンタマ縛られて尿道を犯され、チンポを責めまくられて快楽漬け、発狂するまで責められます。
それから、妻に生理が来ると、アナルを責められるのです。
アナルから前立腺を攻撃されるんだが、前立腺は男の爆破装置、女みたいにヨガらされます。
エネマグラは、前立腺責めに特化したものだから、かなり効くんだけど、やっぱり一番効くのは指だ。
指にコンドームを被せて、アナルに突っ込まれ、前立腺を指の腹でクイクイと刺激されると、チンポからトロリと透明な液体が流れ出ます。

それを続けられると、トロトロトロトロと少量だけど糸を引くように流れ出てくるんだけど、出てる間は、射精してるのと同じ快感い襲われるから、恍惚の表情でアヘアヘしてしまう。
これ、5分くらい出続けるんだけど、その間ずっと射精の快感が続くから、出切った後はバッタリ倒れて、廃人のようになります。
でも、出てる液体は精液じゃないような気がするのです。
バッタリ倒れてる俺のチンポはフル勃起じゃなく半起ち、しかも、チンポを扱かれるとフル勃起して射精すします。
妻は、ぐったりしてる俺が射精するのを見て、笑ってるのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い