50歳を過ぎて妻の様子が変わりました。 セックスを求めても嫌だと言って 拒否られてたのに、今では暇さえ有れば セックスをしたいと求めてきます それと変わったのがフェラで、昔は チンポを咥えれ事に、絶対と言って 汚いからと嫌がってた妻が 位までにフェラをして、我慢出来なくなり 出ると言うと咥えたままフェラを続けて口内射精 前まで考えられない事で、ビデオとかで口内射精の 動画を見てても気持ち悪い葉着そうと言ってた妻が 今では平気で俺の精子を搾り取る そして自分から跨って腰を振ったりバックから入れてと ケツをるき出したりと毎晩のように求められて 俺は本当の事言って困っている 先日俺は冗談で通販でバイブを買って妻にこれ 試そうかと言ったらうんと言って素直に受け入れた 俺はバイブで妻を攻め立て何度も逝かせた 妻はそれ以来、バイブと俺のチンポでセックスを楽しんでいる どうしてこんな妻に成ったのかはわからない ただ、フェラも上手だし今までにないテックニックを身に着けていると思う