ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁とお遊びのつもりが止まらなくなってしまってまさかの展開

投稿者:中田莉乃 ◆.J6dXRkcwU   nakatarino
x削除依頼
2026/10/10 07:55:08 (QuTBf0f.)
初めまして!40歳と36歳の嫁 子供2人の家族です!先週日曜日に地元の祭りの試験曳きがありました。嫁は子供達の面倒を見る 子供会 に属しています。その当日の話しです。

元々マンネリが続いていたのですがある事をするようになってから解消されました。そのある事とは、嫁が異性といる時に色々指示を出して
実行してもらって男性を興奮させる遊びで
私は嫁がエロの対象に見られている事に興奮、嫁もエロい目で見られて興奮、その場から帰ってきたら嫁のマンコをチェックすると必ずと言っていいほどパンツを濡らしていてそれに嫉妬、興奮してSEXしています。

そんな中祭りがあり、嫁は町のTシャツに下は生足を出しミニスカに見えるショートパンツみたいなものを着用していました。私はそれを見て
興奮して夕方に祭りが終わってから反省会を兼ねて食事会があると言っていたのでいつものようにその場で指示する事にしました。

私は嫁を会長の近くに座らせました。理由は2人で食事に行きたい、行事ではわざわざ嫁との2人空間を作ったり、すでに嫁を狙っていたからでした。酒も程よく入った頃に色々指示を逐一スマホを見ては場がしらけるので箇条書きで送りました。その箇条書きの横にできたら合間で◯できなければ×を書いて!と言っていました。

横に座る
お酌する
酔ってきたと言う
今日時間ある発言する
法被姿褒める

余裕!笑 クリア!笑 てかめっちゃ終わったら飲み行こうや言ってきてる笑 と返事があり
私も興奮してしまい言った事ない、嫁もしたことないような事を送りました。

会長の箸をさりげなく使う

スマホを見たタイミングで覗きこんで乳を当てる

酔ったらムラムラする発言する

会長の足に手を置く

更に嫁が興奮するように今日もしかしたらそのままみんな帰ってからテントで 体中触られて
舐め回されて チンポしゃぶらされて 立ちバックかー、、 と送りました。

嫁からきた返事に一気にソワソワ、ドキドキが凄い事になってきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い