2026/10/09 13:32:08
(d9Okrob9)
農家のパートは融通が効く代わりに、肉体労働で大変な仕事でした。
同じ環境で汗水垂らして働き、アットホームな環境であった事もあり、一気にパート先の職員さん達と仲が良くなりました。
ハロウィンパーティーやビアガーデン、地域の祭りやBBQ等が企画され、妻は常に参加をしていました。
ビアガーデンに行った際、夜には戻る予定の妻が次の日の昼に帰ってきました。
パート仲間の夫婦の家に泊まったそうで、特には気にしていませんでした。
その日を境に、妻はイベントや女子会、パート会と称して朝帰りするようになりました。
流石に度が過ぎてきたので、何度も注意をしましたが、変わる事はありませんでした。
そんな感じで1年ほど経ったある日、妻が車で対物事故を起こしてしまい、ドラレコを見ていました。
そこには、妻が電話で男らしき人と楽しそうに話している姿でした。
私は直感的に浮気だと確信しました。
ただ、携帯はロックされて証拠はない。
とりあえず、自宅で電話をしていないかを調べるために、隠しカメラを仕掛けました。
電話はしているところは撮れませんでしたが、ある職場の職員が自宅に来ていました。
妻と楽しそうに話していて、ソファーではやたらと距離が近いです。
で、妻を抱きしめてキスしました。
浮気男を自宅にあげていました。
そのままおっ始めるかと思いましたが、妻が自宅だからと拒否してました。
その分、たくさん抱きしめあって、何度もキスしました。
私は妻を泳がせつつ、浮気相手にコンタクトを取りました。