ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想が現実に

投稿者:多聞 ◆BwRGQ8oKBE
x削除依頼
2026/10/03 14:42:25 (YCchgQV7)
私52、妻46の再婚夫婦です。
妻はセックスが大好きで毎日のようにセックスを求めて来ます。
私もセックスが好きなのですが、妻が視姦されたり、過去のセックスを聞かされるとものすごく興奮します。
妻に普段から露出度の高い服を着て欲しい!とお願いすると当初は渋々、ミニスカを履いていましたが、最近では夫婦で出掛ける時は私から見てもきわどすぎる服で出掛けるようになりました。
出掛けた後のセックスで妻の口からは『いっぱいいやらしい目で見られたよ。あの人たち、私を想像してオナニーするんだよね』と言ってきます。
先日、『いやらしい姿を見てもらって目の前でオナニーしてもらおうか?』と提案すると妻は興味があるみたいでOKしてくれました。
私は早速、ここのサイトで募集をするとたくさんの方が応募してくれ、その中から6人の人に返事をしました。
深夜の公園のトイレで実行する事にしました。
妻を下着だけにして、その周りを男性陣が取り囲み、オナニーを始めました。
妻もその光景を見て自然とオナニーを始めました。
男性陣は次々に射精をして、その場を離れて行きました。
駐車場に戻ると妻がいきなりしゃぶりついてきて『興奮しちゃった。早く入れて』と言ってきました。
『あのまま犯されたら、どうなってた?』と聞くと『感じちゃう』と答えが返ってきました。
『俺が見ているのに感じるの?』と更に聞くと『ごめんなさい。感じてしまいます』と言いました。
その時の妻はいつもと違った狂い方で体をガクガクさせながら逝ってしまいました。

興味を持っていただけましたら、続きをレスの中に書かせていただきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:XYZ
2026/10/04 07:16:31    (VN2gLW1K)
奥さんのマゾ性癖、辱められ、乱暴に扱われ、無理やり襲われることに興奮してしまうことを、
自ら素直に認めことができたのでしょう。
なので、隠さず素直な欲求に従い更に求める。
知らない男に犯されることも、自分が気持ちよくなれるのであれば受け入れる。
世間の常識にとらわれず素直になりましたね。
どんどん成長していきそうですね。
8
投稿者:さと
2026/10/04 05:22:38    (ox5Iu8bt)
多聞さん、会社の同僚たちとの複数プレイはどうでしょう?

社内肉便女として使ってもらえば。

宅飲みからの強姦プレイを・・・
7
投稿者:多聞
2026/10/04 00:48:33    (5gBabZVj)
レスありがとうございます。
あの日から妻とセックスをすると虐められるとMスイッチが入り、受け応えが敬語で話すようになりました。
週末になるとマイクロミニを履いた妻と食事に行き、視姦された後にアダショやポルノ映画館にも行くようになりました。
アダショでは来店しているお客さんを挑発し痴漢され、ポルノ映画館では館内で輪姦され、妻がトイレに行くとゾロゾロと列をなして男性陣の移動が始まり、トイレで次々と犯されています。
今、妻にはナイショでレイプ風のプレイを計画中です。
6
投稿者:XYZ
2026/10/03 20:42:56    (SnUVx.hm)
奥さんの隠れた性癖が解放されたのですかね。
恥ずかしい姿を見られ、その姿でオナニーされて興奮。
そして知らない男たちに犯されても快楽を愉しんでしまった。
もう堕ちて未知の快楽を知ってしまい、普通のセックスには戻れないのですね。
5
2026/10/03 17:40:06    (YCchgQV7)
私はある計画を企みました。
前回同様のプレイをしない?と妻に話すと二つ返事でOKしました。
前回参加者の方と打ち合わせをして知り合いを誘っていただきました。
今回の参加者は8名でその内、3名は前回参加者の知り合いでした。
射精が終わった人からその場を離れて行きましたが、3名だけが残り、今回のメインが始まりました。
3名の男が妻に襲いかかり、妻は激しく抵抗しました。
でも、キスで口を塞がれ、胸を鷲掴みされ、オマンコを激しく触られ、抵抗できない感じでした。
そして、バックから挿入される瞬間、『やめて…お願い…あなた、助けてー』と叫びました。
挿入されても『やめて…抜いて…あなたー』と言いましたが、次第にその言葉がなくなり、妻からはいやらしい喘ぎ声が漏れ始めました。
妻の前に男が立ち、強引にフェラをさせようとすると少し抵抗しましたが、フェラを始めました。
バックからハメられ、頭を押さえられてフェラをさせられ妻の理性が飛びかけていました。そして妻が体をガクガクさせながら1回目の絶頂を迎えました。
1回逝ってしまうと完全に理性が吹っ飛び、大きな声で喘ぐようになりました。
妻に『気持ちいいか?』と聞くと『はい。気持ちいいです。オマンコ気持ちいいです』と答えました。
更に『誰のチンポが入ってる?』と聞くと『知らない人のチンポが入っています』と答え『オマンコを犯してもらっています。気持ちいいです。あなた、逝きそうです。ごめんなさい。逝きます…逝きます…』と言いながら2度目の絶頂を迎えました。
そして次々にチンポが入り、何度も何度も逝っていました。
男性陣は妻の体を堪能して帰って行きました。
私はフラフラになっている妻を抱きかかえ自宅へと戻りました。
帰りの車の中で『嫌いになった?』と妻から聞かれ、『嫉妬して絶対に離したくないと思ったよ』と言うと妻は安心したのか、家に着くまで寝ていました。
その日から私達のセックスは変態セックスへと変わって行きました。
4
2026/10/03 16:46:13    (YCchgQV7)
レスありがとうございます。
妻は胸とお尻が大きくムチムチしています。

続きです。
その後、深夜の公園の事を言いながらセックスをするようになりました。
妻もその話をするとすぐに逝くようになりました。
思い切って妻に私の見ている前で他の人とセックスをさせたいと打ち明けましたが、妻はイヤと言いました。
何度もお願いができる雰囲気ではなかったので、その話は封印しました。
セックスする時も深夜の公園の話をせず、妻の過去のセックスの事を聞くようになり、私の知らない妻の性遍歴を暴露してきました。
痴漢に遭う事が多かった事や強引に男友達とセックスした事やアナルを触られて感じる事などを話しました。
実際にアナルを触ると感じるようでいやらしい声をあげます。
妻にどんなセックスが興奮するかを聞くと優しいセックスよりも犯されるような荒々しいセックスが好きと言いました。
今まで私とのセックスは優しいネットリとしたセックスしかしてきておらず、試しにキッチンで愛撫なしでハメるとあっと言う間にオマンコを濡らしいつも以上に激しく逝っていました。
続きます。
3
投稿者:へっぽこ
2026/10/03 15:38:20    (ylcpoYWq)
当然NTRへの移行について話したら快諾、ということでしょうか。
2
投稿者:(無名) ◆QkRJTXcpFI
2026/10/03 14:48:54    (YCchgQV7)
続き楽しみにしています。
奥さんはどんな体つきをしてるんですか?
きわどい服ってどんな服ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕