2026/10/01 18:10:20
(qPZP1Bv1)
寝取られは夫婦が合意・決断して一度足を踏み入れるとエスカレートはしても後戻りはなかなか出来ないようです。寝取られがもたらすスリルや不安、S的かつ自虐的な快感は新たな刺激を求めて行きシチュエーションやプレー内容はゆっくりと着実に過激になっていきます。私も自分の寝取られ性癖に気づき目覚めると楚々とした最愛の美人妻を他人に抱かせて陵辱し汚しつつ新たな悦楽の世界を体験させたいと強く願うようになりました。長い時間を掛けて妻を洗脳・説得してスワッピングに持ち込みまずは同室プレーを行いました。私たちは予想以上の興奮や快感に酔いしれてしまいすぐに別室プレーを楽しみました。妻はたちまちクラブの人気者になって直接・間接に単独さんから貸し出しの依頼が相次ぎました。そしてついに妻がまんざらでもない単独男性に希望通り週末に二泊三日で貸し出してしまいました。相手には妻に内緒で録音を依頼したので妻の帰宅後の報告と再生した音声によって私は未体験の性的興奮を覚えてその虜になりました。妻も同様に自分なりの寝取られ性癖が開花して脱け出せなくなっていきます。中身はますます刺激的になって妻はある男性に心身を支配されてしまいました。彼の家から私の家に通うような逆転状態になりついに男に孕まされてしまいました。妻はそれを嬉々として私に報告し産んだら私たち夫婦の子供として育てたいと要望しました。男とは寝取りに際して妊娠しても責任を取らないという免責条項が入った契約書を交わしていました。現在安定期に入った妻はほとんど男の家で過ごしていて妊婦とのセックスが大好きな男の相手に勤しんでいます。