今年は雨でコスプレが中止になりましたが妻は以前からコスプレ大会に参加してました。 少ないですがファンも付きました。 今年で36歳です、おそらく最年長だと思います。 皆さんは若いコスプレイヤーへ行きカメラを構えますが、妻には数人程度でした。 その中に妻の熱心なファンのお二人がいます。 МさんとEさんです、意外と若く妻より年下です。 僕がどこがよくてファンにとお聞きすると、少し困り顔で。身体付ですと。 若い子にない少し崩れた身体が好みですと。 僕も前々からこんな身体でよく人前にと思っていたのですが、この身体付きが好みだと聞いて少し嬉しくなりました。 数十枚写真を撮ってもらいました。 別れ際、今度はどんな衣装が良いですかと聞くと、もっと過激な衣装でお願いします。 でもそれは規約違反です、今でもぎりぎり合格を貰った衣装でした。 そこで僕が場所を変えて撮影しましょうとお誘いを。 彼等とホテルで撮影会をしたのです。 妻には過激な衣装を用意してあったのです。 それは極小水着です乳首を申し訳程度に隠しますが動くとズレる小さなブラです。 下は毛を隠すだけですが今はパイパンにしてます。 そんな水着を着て彼等に撮影してもらうのです。 妻も合意の上での撮影会です。 極小水着に着替えた妻の登場に2人は声を上げて喜んでいました。 既にブラは少しズレ乳首が見え隠れしてました。 それでも妻はいろんなポーズを取ってくれました。 彼等の要望で前屈みやお尻を突き出すポーズなどでしたが最後はやはり四つん這いポーズです。 お尻をこちらに向けるとマンコが半分は顔を出していたのです。 16から使いこまれた妻のマンコでした。