ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偽物NTR

投稿者:まっちょん
x削除依頼
2026/09/19 19:30:50 (ZdPHR.Oc)
私は57歳です。
妻は43歳で歳の差夫婦なのですが。
自営業の私はそれなりに儲かる時もあるし、儲からない時もある。
税金も自営業は高いし嫌になる。
しかも糖尿病の影響で立ちが悪くなり妻も不満を言うようになったので妻にNTRを提案した。
妻はキャバ嬢をしていて有名なヤリマンちゃんで妊娠したから結婚したけど、元々ヤリマンだからどうせならNTRで金にしようと思った。
ネットで募集しメールが来た人にはしっかりと説明し諭吉1枚でホ別って事でOK貰い会う事に。
妻は身長も165はあるし胸もデカいしスタイルも良い、顔は中の中で化粧すればそれなりにって感じだ。
元々SEXが好きで特に変態的なプレイが好き!アナルとか露出とか人の目がある事が快楽になるみたいから丁度良いと思う。
そして人を増やしファンも増え、1日貸し出しを諭吉10枚出したい!露出メインで5枚出したいって人も出て来て(笑)
蓋を開けたら月に3度の開催で簡単に諭吉50枚は稼ぐようになった(笑)
人が多くなると弾かれるかもって事で諭吉の枚数が増えていく。
妻には内緒でこの諭吉は貯めてある。
後数年あった住宅ローンも来年早々には現金で返せるし、この年齢ならまだまだ出来そうなので!
NTRって言っても妻や彼女を抱かれて興奮はわかる気はするが、なんの得も無いのでは寂しい!
ので、こんな形に内緒でしてしまったけど妻も喜んでるしこちらも経済的に楽になるし一石二鳥だ!
でも思ったね〜やっぱりエロは金になるね!働くのが馬鹿馬鹿しくなるね!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/25 15:08:12    (Lyi.hDoP)
綺麗な嫁さんもらったから金になるのですよ。普通43歳ったらなかなか金にならないのに。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い