2026/09/19 07:00:13
(YGa6fp.x)
しばし3人で休憩。
有香に感想を聞くと、有香は『凄い興奮した。本当にこのシチュエーションが好きなのが自分でも分かったよ。』と言います。
するとアイさんは『逆のパターンの3Pはどうなんですか?』と聞くと、有香は『彼以外の男性に触られるのは、抵抗があってダメなんです。なんか怖くて。』
そう。有香は私が他の女性とHするのは良くても、自分は他の男性としたく無いのです。正真正銘の寝取られ女なのです。
これがまた中傷を受ける原因で、掲示で募集をかけると『自分勝手だろう』とか『自分だけ気持ち良くなって、女に触るなって、どういうバカだよ』と言われた事もあります。
有香も『なんか、うまく言えないけど、それが私の興奮材料なの』と言います。
アイさんは『じゃ、私がたかさんと2人で会ってHするのも良いんですか?』と言うと、有香は『それはちょっと・・、私の目の前でして欲しいんです。彼の気持ち良さそうな姿を見るのが好き。』と言いました。
プレイの途中に、軽いレズプレイみたいな事もあったけど抵抗無かったのか聞いたら、アイさんは少しバイの気もあると言い、有香は『初めて女の人のアソコを触ったり舐められたりしたけど、意外に大丈夫だった。気持ち良かったし(笑)』と言いました。
この後は拘束した有香を、私とアイさんで責めまくったり、私と有香のHをアイさんにじっくり見てもらったり、最後にはくんずほぐれつの3Pをして、結局3発抜かれました。流石に足腰ガクガクでした(笑)。
自慢話の様に思われるかも知れませんが、これが私達の興奮するプレイです。
ご理解頂けたでしょうか?
終わり