ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私達の逆寝取られプレイ

投稿者:T&E   calcio-neo
x削除依頼
2026/09/16 09:15:48 (MsmXkajN)
私達は付き合いの長い訳ありのカップルです。
もう付き合いは二桁年数になります。
私の名前はたか(仮名)、彼女の名前は有香(仮名)と言います。
寝取られが話題になる事が多いですが、私達の性癖は少し変わっています。それは・・

逆寝取られ

なのです。
彼女は、私が他の女性としている所や、私が他の女性に責められている所を見ると興奮する性癖なのです。
俄には信じられないと思います。過去にその事を掲示に載せたら『そんな女いる訳ない』『お前が無理やりさせてんだろ』『マウント取ってるつもりかボケ』など、酷い中傷を受けた事もあります。
彼女には中傷コメントは見せていませんので、知りませんが、これは事実なのです。

この性癖が判明したのは、もう4〜5年前になるでしょうか。2人でホテルに居る時に観たAVで男2女1の3Pの場面がありました。シーンは旦那さんの借金のカタに、縛って身動き出来ない旦那さんの前で、男が奥さんを凌辱するという、よくあるシーンでした。
『こういうの観て興奮する?』と聞くと、有香は『うーん・・逆の方が良いかも』と言いました。
『逆?』
『うん、あなたが他の女の人としてる所なら、見てみたいかもw』
と言うではないですか。
『それって俺が他の女の人とHしても良いの?』
『私も一緒にその場に居られるなら』
最初は信じられませんでした。でも話してると有香は自分の考えを話し始めたのです。
有香はその場面を妄想して、実は何度かオナニーをしている、と言いました。
でも本当は俺に気を遣っているか、喜ばすためにウソを言ってると思い、その時は『そんなプレイが出来たら、俺は正直ハーレムだね(笑)』と言って終わりにしました。

この後、知り合った方とプレイに入りますが興味ありますか?

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/09/19 07:00:13    (YGa6fp.x)
しばし3人で休憩。
有香に感想を聞くと、有香は『凄い興奮した。本当にこのシチュエーションが好きなのが自分でも分かったよ。』と言います。
するとアイさんは『逆のパターンの3Pはどうなんですか?』と聞くと、有香は『彼以外の男性に触られるのは、抵抗があってダメなんです。なんか怖くて。』
そう。有香は私が他の女性とHするのは良くても、自分は他の男性としたく無いのです。正真正銘の寝取られ女なのです。
これがまた中傷を受ける原因で、掲示で募集をかけると『自分勝手だろう』とか『自分だけ気持ち良くなって、女に触るなって、どういうバカだよ』と言われた事もあります。
有香も『なんか、うまく言えないけど、それが私の興奮材料なの』と言います。
アイさんは『じゃ、私がたかさんと2人で会ってHするのも良いんですか?』と言うと、有香は『それはちょっと・・、私の目の前でして欲しいんです。彼の気持ち良さそうな姿を見るのが好き。』と言いました。
プレイの途中に、軽いレズプレイみたいな事もあったけど抵抗無かったのか聞いたら、アイさんは少しバイの気もあると言い、有香は『初めて女の人のアソコを触ったり舐められたりしたけど、意外に大丈夫だった。気持ち良かったし(笑)』と言いました。

この後は拘束した有香を、私とアイさんで責めまくったり、私と有香のHをアイさんにじっくり見てもらったり、最後にはくんずほぐれつの3Pをして、結局3発抜かれました。流石に足腰ガクガクでした(笑)。

自慢話の様に思われるかも知れませんが、これが私達の興奮するプレイです。
ご理解頂けたでしょうか?

終わり
11
2026/09/19 06:59:33    (YGa6fp.x)
今度は有香の番。
いつもの様に腰を振ると、シチュエーションに大興奮していたのもあり、秒殺で潮を吹いてイッちゃいました。
すると対位を変え背面騎乗位に。こっちの体制でも何度も潮を吹き、イキまくる有香。
するとアイさんがお返しとばかりに、挿入している有香のクリトリスを舐めている様子。
『アイさん!だめ!出ちゃうから!』と言い絶頂。私からは見えなかったけど、少し顔にかかったみたいでした。

流石にもう辛抱たまらなくなって来たので、それを伝えると、有香は『じゃ、1回出しちゃおうか?まだまだ出来るよね?』とイタズラっぽく笑いながら、アイさんに『この人の精子、たくさん出るんですよ。1回イカせちゃいましょう』と言ってフェラを始めると、アイさんが乳首を舐めながら『私も一つ希望して良いですか?』と言いました。
聞くと『私、男性の精子にオトコを感じるんです。たかさん、沢山出るなら私の身体に掛けてもらいたいです。こんなこと言うの恥ずかしいですけど。』
『顔にかかったら?』
『お顔でも嬉しいです』
これは私と有香も驚いて、そして2人で少しニヤけてしまいました。有香も顔に掛けられるのには抵抗が無く、飲んでくれる事も多いからです。
それを伝えるとアイさんは『あ、じゃ有香さんに・・』と言うので、そんな事はしませんよと言いながら、2人を仰向けに寝かせて、交互に正常位で挿入しました。
アイさんに挿入しながらイキそうになったので、抜いて、そのまま並んだ2人の顔にザーメンをぶち撒けました。
有香の口にペニスを押し付け、お掃除フェラをしてもらうと、アイさんも奪う様にペニスにキスをして来ます。アイさんは『熱いのと、この匂いが好き』と言いながら、流れで有香とキスをして、ザーメン交換(?)で遊んでました。

続きます
10
投稿者:T&E
2026/09/18 11:21:22    (PNtKzvOw)
『有香も遊びたくなって来た?』と言うと、首を縦に振るので、拘束を解いてベッドに招きました。すると有香は『あなたを拘束して良い?』と言って、私の両手を拘束しました。
これも事前に打ち合わせ済みで、2人がかりで私の身体をオモチャにして遊びたいと言う、有香の願望でした。
私にとってはハーレムタイムでした。
ダブルフェラは当然の如く、棒と竿の同時責め、棒とアナルの同時責め、顔騎されながらフェラ、
両乳首を2人に同時に舐められながら2人の手で手コキ 、69の体制のままダブルフェラ等、拘束されたまま散々責められ続けました。
アイさんが『本当に太い・・これ、有香さんいつも挿れてるんですよね?良いなぁ・・』と言います。『いつも生なの。どこでも。でも一度も妊娠を疑う事が無かったから、この人きっとその辺は上手なのかも(笑)』と2人でフェラしながら会話してます(笑)
『アイさん、挿れてみたい?』と有香が聞くとアイさんは頷き『そのまま挿れて良いんですか?』と確認します。
『あなた、アイさんの中に出さないって約束なら、生で挿れて差し上げて』と言います。

アイさんは『いただきます』と言いながら、ゆっくりと腰を沈めていきます。
『あっ・・、太い・・きついです』と言いながら、微調整しながら膣奥まで挿れました。その様子を足下に周り結合部から眺める有香。
すると深く座ったまま、しばらく動かないでいると、なんとそのままイッてしまいました。
『凄い、こんな事初めてです』とアイさん。すると有香が『私と同じだ。私もそういう時があるんです』
私のペニスは奥に向かって太くなっているので、おまんこの入口付近に性感帯がある人は、たまにいるんです(過去の経験談より)。

膣に馴染んで来たアイさんは、思う存分腰を振っています。
『有香さん、たかさんのチンポ凄く気持ち良いです!入ってるトコ、ちゃんと見て!』と言い、有香の目の前で結合部分を見せ付けます。
そのままアイさんは絶頂。でも、また直ぐに腰を振り出します。私も『有香、アイさんの生のおまんこ凄く気持ち良いよ。蕩けそう』と煽ります。
有香は我慢出来なくなって、私の上に顔騎して来ました。そして向かい合わせになった2人は場の流れでキスもした様です。
レズプレイみたいでした。その場で潮吹きしてしまう有香。危うく潮で溺れそうになりました(笑)
有香はまた結合部分に周り込み、騎乗位で挿れているペニスの裏側を舐め始めました。これが凄く気持ち良い!また有香は勢いでアイさんのアナルも舐めたらしく『有香さんダメっ、汚いです』と言いながらもかなり喘いでました。

つづく
9
2026/09/17 15:34:57    (va6T0NYc)
その後、ベッドへ。
ソファをベッドの方に近づけ、有香は全裸でそのソファに座り、私とアイさんで両手を後ろ手にグッズで拘束しました。
私は『有香はここで見てるだけね』
『有香さん、たかさんのこのオチンチン、好きにして良いんですよね?』と聞きます。有香は黙って頷きます。
有香の方に足を向けて寝転び、アイさんは私にフェラを始めました。元々少しSっ気があるのか、アイさんは煽るのが上手でした(笑)。
『有香さん、たかさんのチンポ太くて、凄い美味しい』
『ちゃんと見てて下さいね』
『見て、私が舐めたら先っぽからぬるぬるしたのがいっぱい出て来てる』
と言いながら、有香に見せ付ける角度で、私のペニスを舐めまくってくれました。
カウパーは相当出ていた様で、唾液とカウパーが混ざって、かなりヌルヌル状態になってしまいました。
有香の目は潤んで、顔が紅潮して興奮している様子。
アイさんは私を立たせると、有香の目の前で顔の至近距離でしゃぶって来ました。それも喉奥までしゃぶってピストンです。

『有香、どんな気持ち?』と聞くと、凄く興奮する・・と言いました。
『本当に?確かめてみようか』と言い脚を開かせました。するとソファに染みが出来るほど有香は濡らしていました。
『アイさん、有香は前に話した通り、かなりの潮吹き体質なの。見てみたい?』と言うと『見たいです。見た事ない。』
『きっとこのシチュエーションだと、すぐ吹いちゃうと思うよ』
有香の脚を開き、2人で有香のおまんこを眺めます。恥ずかしいと捩る有香ですが、アイさんは有香乳首を舐め始めました。
『あっ!あっ!いや!でも気持ち良い!』と喘ぐ有香。私ももう一つの乳首を舐めながら、指で指を膣の入り口辺りで弄ると、あっという間にイッて大きな声を出して潮を吹いちゃいました。
『凄い!』感嘆するアイさん。
『有香にはここまでね。もう少しアイさんと遊ばせてもらうよ』
今度は、アイさんにクンニ。それも有香の目の前でしました。アイさんも感じやすく、クンニで2度ほどイッてしまいました。

つづく
8
2026/09/16 16:52:28    (gLPrFjyb)
待ち合わせの駅で対面したアイさんは、至って普通な感じの奥様でした。まだ子供はいないとの事。
挨拶を済ませ、軽くコーヒーを飲み、3人で入れるホテルに向かいました。後で知った事ですが、ラブホって男2女1の3人は犯罪防止の観点からお断りの所が多いけど、男1女2のパターンは、割とどこでもOKでした。

事前に何度もメールのやり取りをして、アイさんも有香の事は理解してくれていました。
そしてアイさんには『有香の事を煽って欲しい。見せ付ける様にセックスして欲しい。それを有香が望んでいます。』と頼み、アイさんも了承してくれました。

3人でシャワー浴びます。アイさんは胸もなかなかのボリュームでした。2人の女性にボディソープで身体を洗ってもらい、もう私はフル勃起。
するとアイさんは、私にディープキスを有香の目の前で行って来ました。
『有香さん、見てて』と言いながら、段々下半身の方にキスをしながら、私のペニスを握り扱き始めました。
『凄い太いですね。これ入るかな・・』と言いながら、亀頭に軽くキスをします。
続きはベッドでと言い、有香に『有香さん、いつもどんな風にフェラしてるんですか。見てみたいです。』と言われ、有香はいつもの様にねっとりとした舌使いでペニス全体を舐めまわし始めました。
『凄いいやらしい』と言いながら、凝視してくれます。

続きます
7
2026/09/16 16:51:11    (gLPrFjyb)
遼さん

ハルカさんは、ご自分も他の男性とHするんですか?
ウチはそれはNGなんです。
続きを読んで頂くと、その旨が書いてありますので、お楽しみに(^^)
6
投稿者:遼
2026/09/16 15:37:21    (a6dnlZcT)
会ったら面白そうですね!
ここでも何人かと私が見てない時にしてますし、楽しくすごしてるみたいです。
5
2026/09/16 15:17:06    (YRWW.SDS)
遼さん

同じですね!やはり一定数その性癖女性も存在していますね。
ハルカさんと私の彼女で会ったら、どんな話をするんでしょうね(笑)
4
投稿者:遼
2026/09/16 14:18:01    (o4.aVRV1)
ありますよー!
私の彼女(ハルカ)もそうです。
男が寝取られて興奮する女性です!
ちなみにナンネで知り合いました。
たまーに何人か遊んでるみたいです。
3
2026/09/16 12:54:05    (YRWW.SDS)
パール2さん、ありがとうございます。
続きを書きます。

その数ヶ月後、Hした後に微睡んでいると、有香の方から『前に話した事、覚えてる?』と言って来ました。
『覚えてるけど、あれ冗談じゃなくて本当に思ってるの?』と再度聞きました。
『一回、経験してみたいの』とまで言うので、とある掲示板に『逆寝取られのカップルです。私達のHに参加してくれる単独の女性を探しています』という旨の掲示を載せました。
もちろん、そんな簡単にメールが来る訳がなく、それこそ冒頭に書いた匿名での誹謗中傷のコメントが書かれる事もありました。

しかし2ヶ月くらいした頃、さる女性から『興味があります』と言うメールが届きました。名前はアイさん。
アイさんは『一度、他の人のHを見てみたい』という想いがあり、偶然にも私達の掲示を見つけたと言い、でも本当に私とHして彼女さんは怒らないのか気になると言いました。

メールが来た事を有香に話すと、信じてもらう為に、有香からアイさんにメールを送信しました。
『変な女と思われるかも知れませんが、私の性癖を確認したいので、会ってくれませんか?』と。
すると、アイさんからは了解頂き、後日3人で会う事になったのです。

つづく
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕