ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友人に頼まれ嫁を寝取らせた

投稿者:由香里
削除依頼
2026/09/09 13:36:29 (XAuN9SYb)
以前から飲むたび嫁の由香里(48歳)をエロいだの
綺麗だのと褒める友達【大輔】に由香里の恥ずかしい写メ
を見せてしまった。
由香里の下着姿から全裸姿でフェラまで見せてしまった。
大輔は大興奮してた。
私も大変な事をしたと思いつつ勃起が収まらない。
ついには「由香里ちゃんとセックスしてもいい?」
「いいけど、無茶しないでくれよ」
「家飲みの席で急用だと言って出かけてくれたらいいか
ら、後は任せて」
そんなこんな家飲みをすることになった。
何も知らない由香里も交じって時間が過ぎてゆく。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:寝取られ男
2026/09/12 11:55:18    (HnuF/n/6)
私が大学時代に都内の名門女子大生の美人彼女と付き合っていました。有頂天で揃いのTシャツを着て横浜デートを楽しんでいました。すると偶然コワモテの大学の先輩に出くわしてしまいました。しばらく三人で行動していましたがやがて先輩は私に帰るように命じました。その晩は一睡も出来ず彼女からの連絡を待ちました。連絡は翌日の午後にあり彼女からは先輩とは食事や散歩をしてからすぐに別れたと報告がありました。その後すぐに私は大学で先輩に呼び出されました。彼はニヤニヤしながら私に一本の録音カセットテープを手渡しました。帰宅した私は嫌な予感を抱きながら震える手でラジカセにテープを入れて再生しました。そこには2時間に亘って展開された先輩と彼女のラブホでのセックスの様子が盗聴記録されていました。強引にラブホに連れ込まれた彼女は始めは必死に帰して欲しいと訴えました。しかし先輩の巧みな懐柔テクニックによって次第に彼と打ち解けていき会話が交わされます。彼女はそこで付属高校時代に知り合いの大学生と初体験をしていたことさえ打ち明けました。これは衝撃でした。先輩はこの間すでに全裸になっていたことが彼女の話しぶりから推測出来ました。しばらく沈黙と時折ガサガサという衣擦れのような音だけが続きました。しかしやがて彼女のため息のような声が聞こえ出すとそれは次第に大きく激しくなっていきました。彼女は喘いでいるのです。時々ピチャピチャ、ジュルジュルという音がして彼女が「そこ気持ちいい!もっと!もっと!もっと舐めて!ア~もうダメ!イクイク!」と叫び出しました。やがて先輩は彼女にイチモツを咥えさせたようでゴホゴホと咳き込むさまとジュボジュボという音が交互しました。その後またしばらく彼女と先輩のキスや他愛ない会話が交わされます。やがてまた彼女が喘ぎ始めると先輩が「挿れるよ」言うや彼女は「ウッ!ア~イイッ!オッキイ!」といううめき声を発しました。後は断続的にパンパンパンパンという先輩の杭打ちの音だけが響きます。やがて彼女が激しく反応し始め悲鳴のような喘ぎ声を連発しました。「ア~ア~!気持ちいい!ダメダメ!逝っちゃう!イクイクイクイク!そこ気持ち良すぎる~!グワ~グワ~!」もはや半狂乱です。時々体位を変える様子があるものの二人のまぐわいは延々と続きました。やがて静になると彼女の時折笑いながらの先輩との甘え声での会話が聞こえました。「ネェ!また会ってしてくれる?ネェ!お願い!」すると先輩は「手をついて頼めばしてもいいよ」と言った。やがて彼女は先輩の指示通り「どうかまた私とおマンコをしてください。何でもいたします。」と彼に懇願しました。ここでテープも私と彼女の関係も終わりました。
2
投稿者:(無名)
2026/09/09 14:55:14    (HbzEYrbi)
それから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕