ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活②

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/09/01 20:14:34 (9dcvW6Hi)
御心配お掛けしてスイマセン。
ユキさんを長い吊り橋の観光スポットへ迎えに行ってきました。
私が駐車場に着いて彼女の元へ。
私の青系ストライプシャツとミュールの格好です。色白の彼女は顔も腕も太腿も足も真っ赤でした。ベンチに座って泣いていたようです。凄く暑かったでしょう。
車に戻り水とタオルを渡し話しを聞きました。
私が一時帰宅したあとセックスを続けていた時に首を絞めながら「彼と旦那と別れて俺のオンナになれ」と言われながピストンされたようです。彼女もセックス中の話しとして返事もせず聞き流していました。ドライブに出たあと車内でまたその話しになったそうです。「彼とも旦那とも別れられない」そう答えるとヒロシ君は凄く怒って私やマサヒロさんの悪口を言ったそうです。その時にヒロシ君の腕に私の時計を見つけ尋ねると「旦那の部屋にあったから借りてきた。お揃いだろ?」と答えたそうです。勝手に持ち出された時計は私とユキさんお揃いでピンクシェル文字盤ローマ数字のもの。メンズのピンクは割と珍しく直ぐにわかったようです。彼女は嫌になり「家に帰りたい」と申し出ると「俺はせっかくの休みだから帰りたくない。帰りたいなら、勝手に帰れよ。」とシャツ1枚の彼女を車外に放り出して車で去ったようです。シャツ1枚とスマホと私の時計だけのユキさんは何処にも行けず、どうしようもなく私に連絡してきました。待っている間、数人に声をかけられたり土産屋の人にも「大丈夫ですか?」と声をかけられたそうです。メンズの大きいシャツ1枚は着てるので、下半身が丸見えになる訳ではないのですが、歩くと横から下に何も履いてないのがバレるのでベンチに座っているしか無かったようです。
今現在、ヒロシ君やマサヒロさんから連絡はありません。
自宅に戻り、彼女はシャワーを済ませ自室へ行きました。自分でマサヒロさんに電話するそうです。

帰り道の車内でユキさんは私の時計を強く握りながらずっと私に謝ってました。
ユキさんの挑戦を続けるのもう難しいかも知れません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2026/09/01 23:10:04    (9dcvW6Hi)
シュウさんありがとうございます。
元々若く見られる方ですね。
何度か声をかけましたが何も食べたくないそうです。
かなりショックを受けたようですね。
マサヒロさんとの連絡はついたみたいです。話の内容は聞いてません。
私には謝るばかりで部屋からも出て来ませんね。
今は少し静観するしか無さそうです。
7
投稿者:シュウ
2026/09/01 22:49:45    (PvNdiM/c)
若い彼の気持ち分かりますよ
彼女の魅力有るんだと思います、年上のお姉さんが自分の思う用にセックスできるんだから
彼女も、綺麗な人なんでしょ(年上でも)
彼女は、食事もとらずに部屋居るんですか?
6
2026/09/01 22:42:51    (9dcvW6Hi)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
今回の件は私にも責任がありますね。ユキさんがかなりヒロシ君を気に入っていたので信用し過ぎてしまいました。若い彼ととても良い雰囲気に見えてくるましたので。
あれからユキさんは部屋から出て来ないので分かりませんが、今のところはマサヒロさんから私に連絡はありません。
ヒロシ君はマサヒロさんへの報告義務がありましたから、ユキさんとのプレイの録画などは持っています。
彼女に迫った際に「彼女とも別れるから俺のオンナになれ」とまで言ったそうですよ。どの程度、本気だったのか分かりませんケド。
ユキさんは、そんなつもりは一切なく、プレイのひとつとして甘い恋人のような関係でプレイを楽しんでいたようですから、迫られてもハッキリ断ったとのことです。
このままただヒロシ君が大人しく終了してくれれば良いですが、感情的なトラブルにだけはしたくないです。
ヒロシ君に怒りは有りますが、私にも非があると思ってますので謝罪などもいらないので、あっさり消えて欲しいです。
私的には、今はマサヒロさんとも話したくない気分です
5
投稿者:ジタンショウ
2026/09/01 21:33:05    (eMtswgTi)
続けてスミマセン。
ヒロシ君、マサヒロさんへも反旗を翻したわけですよね。
関係者全員危なくないですか?
マサヒロさん、ヤマモトさんも奥様へバラされるリスクが出てきましたね。
ヒロシ君が何も証拠を持ってなければ良いですが、ホントに早急に対応すべきですね。
4
2026/09/01 21:25:00    (eMtswgTi)
ヒロシ君、腹いせにリベンジポルノに走らなければ、良いですが、何か早急に手を打つべきでは?
近所に振れられたら大変な事になりそうですよ。
3
2026/09/01 20:55:46    (eMtswgTi)
ユキさんが拒否するとはよっぽどの事だろうとは思いましたが、チョビさんへの愛の現れのの一幕でしたね。
ヒロシ君は、彼女とうまくいっていないのか?それとも、彼女の他に、ユキさんを飼うつもりでいたのか?そんな器量は無いようにおもいますが。破門ですね。マサヒロさんも裏切ったわけですから。
羊の皮を被った狼以上の出来事ですね。
流石にその状況では、マサヒロさんへ即座に連絡しなかったんですね。
よっぽどだったんでしょう。
こらから、人数を増やしていけば、そう言う輩は、必然と増えるでしょう。
このまま、続けるのであれば、マサヒロさん限定にすべきでしょうね。
しかし、無事で何よりでした。労ってあげてください。
2
投稿者:シュウ
2026/09/01 20:53:03    (PvNdiM/c)
彼女を連れ帰ったんですね
矢張りそ〜なりましたかや(笑)
若い彼は、そ〜なりそうな気は、してました
こんなにセックスの好きな女欲しくなりますよ
だから、たて続けに来たんですね
手ぐせも悪い人げすね
家に出入りさせた旦那さんも悪いですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い