ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活②

投稿者:チョビ
x削除依頼
2026/09/01 20:14:34 (9dcvW6Hi)
御心配お掛けしてスイマセン。
ユキさんを長い吊り橋の観光スポットへ迎えに行ってきました。
私が駐車場に着いて彼女の元へ。
私の青系ストライプシャツとミュールの格好です。色白の彼女は顔も腕も太腿も足も真っ赤でした。ベンチに座って泣いていたようです。凄く暑かったでしょう。
車に戻り水とタオルを渡し話しを聞きました。
私が一時帰宅したあとセックスを続けていた時に首を絞めながら「彼と旦那と別れて俺のオンナになれ」と言われながピストンされたようです。彼女もセックス中の話しとして返事もせず聞き流していました。ドライブに出たあと車内でまたその話しになったそうです。「彼とも旦那とも別れられない」そう答えるとヒロシ君は凄く怒って私やマサヒロさんの悪口を言ったそうです。その時にヒロシ君の腕に私の時計を見つけ尋ねると「旦那の部屋にあったから借りてきた。お揃いだろ?」と答えたそうです。勝手に持ち出された時計は私とユキさんお揃いでピンクシェル文字盤ローマ数字のもの。メンズのピンクは割と珍しく直ぐにわかったようです。彼女は嫌になり「家に帰りたい」と申し出ると「俺はせっかくの休みだから帰りたくない。帰りたいなら、勝手に帰れよ。」とシャツ1枚の彼女を車外に放り出して車で去ったようです。シャツ1枚とスマホと私の時計だけのユキさんは何処にも行けず、どうしようもなく私に連絡してきました。待っている間、数人に声をかけられたり土産屋の人にも「大丈夫ですか?」と声をかけられたそうです。メンズの大きいシャツ1枚は着てるので、下半身が丸見えになる訳ではないのですが、歩くと横から下に何も履いてないのがバレるのでベンチに座っているしか無かったようです。
今現在、ヒロシ君やマサヒロさんから連絡はありません。
自宅に戻り、彼女はシャワーを済ませ自室へ行きました。自分でマサヒロさんに電話するそうです。

帰り道の車内でユキさんは私の時計を強く握りながらずっと私に謝ってました。
ユキさんの挑戦を続けるのもう難しいかも知れません。

1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
2026/09/07 01:31:59    (WY/LDnwO)
皆さん色々とありがとうございます。
ユキさんの動画は黒のガーターで犯された時のものです。許可はしていませんが、マサヒロさん所有のものなので、彼の自由とゆうことになりました。
彼に撮らせたのはこちらも承知してる事なので、文句はありません。彼も積極的に近所にばら撒かない約束をしました。ネットなどに上げられるのは仕方ない事だと思っています。それにより今後、ユキさんが身体の関係を求められた場合は、彼女次第にはなりますが、「対応します」だそうです。セックスは大好きですからね。
私との行為は今現在もありませんし、求められてもいないです。今後新しい物語が始まりましたら投稿したいと思います。
50
投稿者:(無名)
2026/09/06 15:36:41    (zK.87oI3)
動画アップの新情報です。もう削除されてました。
49
2026/09/06 09:22:14    (zK.87oI3)
チョビさんとユキさんは、新しい動画のアップ許可したのかな?心配です。腹いせで無ければ楽しく見えるのですが。
48
2026/09/06 08:05:12    (zqIgKRxO)
動画はどこで見れるのですか?
是非拝見したいな。
47
投稿者:シュウ
2026/09/05 22:46:17    (wmkFHFKh)
今晩は、
これから彼女いや奥さんまた夫婦を続けいくと言う事ですか?
今晩、奥さんを抱いたんですか?
46
投稿者:ジタンショウ
2026/09/05 22:29:41    (u6vCcoL/)
ユキさんが終わりにした理由勝手に考えてみました。
最後にマサヒロさんと遣りたかったのではなく、
マサヒロさんとプレイを見ているチョビさんの心情を探ってたんじゃないかと、それが、楽しそうには見えなかった。

勝手に想像しました。
お幸せに。
45
2026/09/05 22:21:13    (DGiAGA5t)
今晩は、やっぱり愛情が勝ったのですね。動画見ました。ユキさんは若く、可愛い声でないてましたね。でも、男性の金の指輪と金のブレスレットが、気に入らなかった。お金持ちのただの遊びに感じました。ユキさんが辞めて、一安心です。金の指輪、金のブレスレット気にくわない。ユキさんファンです。良かった!良かった!ザマミロです。
44
投稿者:ジタンショウ
2026/09/05 22:13:47    (u6vCcoL/)
一旦の区切りという事ですね。
自分的には、その結果になって良かったと思います。
肉体改造される前で本当に良かった。
自由にと言うより、暴走でしたもんね。
誰もが止められる状態じゃなかった。
ヒロシ君の裏切りが、結果オーライに。
これからは、必ずチョビさんの管理で
目を離さず遊んで下さい。
今日は、お疲れ様でした。

ところで、ユキさんの動画はどうされるんですか?
マサヒロさんに、削除の話とかされました?
43
2026/09/05 21:07:55    (JyFxJ4HU)
その後の話
ユキさんと2人で土浦まで行ってきました。
彼女の提案で私の車内でマサヒロさんと3人で話合い。
「本当に申し訳ありません」ひたすら謝罪でした。
2時間近く話ていたと思います。
彼女から「マサヒロさんに抱かれてから決めたい。一緒にきて欲しい」と言われて3人で入れるホテル探し。
やっと見つけてマサヒロさんに先に風呂に行ってもらい、ユキさんと話合い。「辞めても辞めなくても俺は味方になるから大丈夫」と言いました。
ユキさんが風呂へ行ってる間にマサヒロさんからご祝儀を返されました。「これから抱いても良いですか?」と最終確認。私は見学する事に。
マサヒロとユキさんはベッドへ上がりゆっくりとキス。
そこから自然な流れで愛撫、正常位で挿入。
何度かイカされて、バック。
ベッド上の鏡越しに彼女は私をずっと見てます。
耐えきれなくなり何度も顔を伏せ、また私を見ての繰り返し。物凄い気持ち良さそうでした。
約50分 私はジッと彼女を見つめ、彼女の気持ちを探ってました。
2人のセックスが終わり、ぐったり動けない彼女を置いてマサヒロさんが風呂へ。
その間に彼女から「見ててくれた?どうだった?」など私の感想を聞かれたので、素直に「めちゃくちゃエロかった。いつも見ているユキさんとは別人に見えた。綺麗だった」と答えました。
ユキさんが風呂へ行ってる間に、マサヒロから色々と新しい提案を受けました。私の返事はユキさんと考えます。と答えました。
風呂を済ませ、薄く化粧をした彼女が戻ってきたので、再び3人でソファへ。
「マサヒロさん、物凄く気持ち良かった。ありがとう。」
「色々考えたけど、やっぱり今日で辞める」
指輪を彼に返しての驚きの答えになりました。
「今回は、自由にやり過ぎてしまった。ブレーキが全く効かなくなってしまった」
「これからは2人で、その度ごとにパートナーを決めて遊んでいく。」
こういう結論になりました。
マサヒロさんは色々言ってましたが、なんとか納得してもらいました。
帰路、「良かったのか?」と聞いた私に
「うん。一旦区切りをつけたかった」
それだけを言って帰ってきました。
これでユキさんの話は終わりです。
ありがとうございました。
42
投稿者:シュウ
2026/09/04 14:32:13    (XuTAGvvj)
こんにちは、
あれから、彼女日頃の生活は、ど〜ですか
旦那さんたいする態度は、どんな感じですかね
旦那さんの処理は、終わったままですか
旦那さんに甘えくる事は、有るの
1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い