ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の彼氏に寝取られました。

投稿者:主婦
削除依頼
2026/08/25 05:11:53 (u7C3jS6b)
私は主人と娘の3人暮らしです。最近、娘にフリーターの彼が出来たのですが。私は娘が、自宅で彼とセックスしているところを見てしまいました。娘の部屋で2人きりでセックスしてました。大事な娘を彼から守るために、私は彼に、娘はまだセックスは早いわとお願いしたら、彼から、その代わりにお母さんとセックスするからと言われてしまって、私は断れませんでした。彼に夫婦の寝室で、すぐ寝取られました。若くてセックスが上手な彼に、いやらしい手マンされて、足を顔まで曲げた正常位で激しく突かれました。本当にタフな彼のセックスに私はヘトヘトでした。その日から、娘が学校から帰宅するまで、ギリギリまでセックスしています。毎日ラインでフリーターの彼と連絡し合って、彼と自宅の夫婦の寝室でセックスするようになりました。最近は娘が帰宅しても、彼とセックスしています。先日は、娘とドア越しに、彼と立ちバックでつながってセックスしながら、やり取りしました。娘は私が彼氏とセックスしているのを知りません。私は彼に抱かれてセックスされているのに、ドアを開けようとする娘に、私はあわてて、今、駄目よ、開けちゃ、ゴキブリ退治してるの!ときつく言いました。本当のことを知らない娘は、お母さん、ごめんねと謝ってきたのです。私は娘の彼氏とお付き合いするようになって、毎日セックスしていること、本当は娘に謝らなければいけません。主人とセックスしても、主人は最近元気がなくって、私は物足りないんです。だから、私は娘の彼氏のタフなおちんちんの虜になって、毎日、彼とセックスにおぼれています。彼は避妊具つけてくれますが、コンドームが無くなると、私は彼に生でセックスされます。彼と、もうどうなってもいいと、彼の子を妊娠覚悟してセックスする私です。もし娘の彼氏の子を妊娠したら、本当に申し訳ないのですが、主人の子として産む覚悟です。先日の週末は、彼と2人きりでラブホテルにお泊まりしてセックスしてました。主人と娘には、実家に帰ると嘘をつきました。これからも、実家に帰ると嘘をつき、彼とラブホテルでセックスする約束までした私です。彼のおちんちんで上書きされて、エッチな女にされて、彼のセックスにおぼれる私です。彼の専属のセフレになりました。だけど、彼の女になった私は、本当に幸せです。本当は彼の奥さんになりたいけど、絶対無理ですよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/08/25 09:00:11    (IF123rXH)
ネカマ爺、今日は長文やな
3
2026/08/25 06:53:12    (HSleM8PI)
娘も入れて3Pやりなよ。
2
2026/08/25 06:12:00    (.xy.rXLd)
彼の性欲処理の為に上手く使われている自覚を持った方が良いですよ。これ以上夢を見ないで、現在を楽しんで下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い