ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不細工な嫁を

投稿者:健吾
削除依頼
2026/08/23 01:45:20 (M5AflYvd)
32歳の不細工な嫁を友人と3Pした話です。
盆休み久しぶりに同窓会に夫婦で参加すると数組の夫婦が、そこに僕が好きだったS子さんも夫婦で参加していました。
酒の勢いを借り当時の想いをコクると旦那さんに変化が、なんと今からホテルへとまさか発言。
僕に居儀などなく嫁は拒否するも僕が半強制的に承諾させました。
S子さん当時とは少しふくよかな体型でしたがあの当時の想いが込み上げそうそう4人でお風呂へ。
憧れのS子さんの裸体を見て最大勃起すると旦那さん笑っていました。
嫁は相手の旦那さんのチンポを握らされ乳を揉まれていました。
でも僕は嫁など眼中になくS子さんのマンコを見せて貰いました。
憧れのS子さん意外とグロマンでこれまで寝取らせで数十人と関係を持ったらしくフェラも腰使いも想像を絶するエロ夫人になっていました。
そんなS子さんに比べ男は僕しか知らない嫁はS子さんの旦那が2人目の記念日です。
たいしておもろくもない話でしたがS子さんを抱けただけで幸せいっぱいでした。
また来月再開を約束し僕等は太湖のほとり無錫の街へ上海経由で帰りましたとさ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い