ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

禁断の関係です。寝取られました。

投稿者:いけない妻
削除依頼
2026/08/22 11:04:30 (uq90N6Bn)
私は再婚相手の息子に寝取られました。何度も、お母さんとセックスしたいと言われて、断れない私は主人の留守中に息子とセックスしています。息子は、主人よりセックスの体の相性がよくって、本当に気持ちいいから、母親の私が息子から離れられなくなりました。主人は経営する仕事が忙しく、土日も留守がちです。だから、私と息子は家の中で裸になって、キッチンでは立ちバックでつながりながら、ご飯の用意をします。お風呂場では息子とバックでつながり、息子の激しい子宮突きに、私は声が出てしまいます。トイレでオシッコに行く私を息子が追いかけてきて、息子は私と立ちバックでつながり、廊下を歩かさせられます。息子は長いおちんちんで、私の子宮口を突きながらです。私はたまらず、トイレじゃなく廊下で潮吹きしてしまいます。いつも潮吹きしてしまうので、ベッドのセックスも後始末が大変です。息子に寝取られて、私は本当にスケベになりました。息子の目の前で、恥ずかしいけど、息子がくれたディルドを前のワレメに出し入れしてます。気持ちいいです。ディルドが子宮にあたるたびに、母親の私はイクイクって言ってしまいます。ニヤニヤして私のオナニーを見ている息子は、勃起をしごいています。おちんちんの先がヌルヌルです。真っ昼間から、親子関係の私達は、こんなにエッチなことして、バチがあたらないか心配です。私は息子の性処理の女になりました。私はそれでもいいんです。息子と合わせてくれた主人に感謝しています。息子とセックス出来て後悔してません。ただ1つ心配があります。息子がお母さんと夫婦になりたいと言うのです。息子は夫婦の証に、2人の赤ちゃん作ろうって言って、母親の私を困らせます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/22 11:29:25    (D4fkG6fa)
はいはい
バレバレのバレバレ
ネカマ爺も懲りないな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い