1
2026/08/20 05:11:58
(7DTHUpEj)
ずっと母とのセックスを我慢してきた僕は、昨夜童貞を卒業しました。先日の投稿で、皆さんに応援していただき、ありがとうございました。僕と母は世間体を気にする近親相姦ですが、諦めないことが大事なんですね。親子であっても、セックスを意識するとやっぱり男と女です。積極的に迫ると、絶対セックスになるとわかりました。母と初めてのセックスは最高でした。母のオマンコはめちゃめちゃ気持ちよくって、何度も中出ししてしまいました。母は、ママは安全日だから、安心して中で出していいのよと、母の妊娠を気にする僕を誘ってくれました。もちろん、我慢しないで、朝まで一晩中セックスしてしまい、5回も中出しセックスしました。父から寝取りました。今は、母は僕の本当の妻になりました。昨夜、母になかなかセックス出来なくって、渡せなかったプレゼントがありました。僕の妻になった母に、結婚指輪をプレゼントしました。母はうれしいと言ってくれました。父のいないところで、ママは夫婦の証に薬指にはめるねと言ってくれました。僕は本当に幸せな夫です。セックスは、母じゃないと駄目な息子です。母を必ず幸せにします。僕の妻として。