2026/08/19 19:45:44
(HUn8FeqK)
キスを終えたかと思うと院長はベッドにはだけたナース服で座る嫁の横に立ちズボンを脱ぎパンツ一枚になりました。後々聞いた話し精子を今日の為に溜めた上、精力剤まで飲んでたようでした。自分から何するではなく嫁が自らパンツを脱がせました。正直凄いそり上がっていて私が祖ちんなのもありますが私より遥かに大きく嫁も院長すごーい笑 と笑いながら院長のを掴んで動かしたり先を触ってはめっちゃ出てる笑 と笑ったり。興奮の瞬間でした。ベロを伸ばして下から上に。先を舐め、下から上に、自分から我慢汁を取るようにチュパと先を舐めてまた繰り返し。院長も興奮して、んん、、あ、、ん、、!院長の反応を楽しむようにベロを先でペロペロペロペロ動かしたりしてそのままゆっくり口に入れてしまいました。ゆっくり出し入れしながらたまに院長を見たり。院長もあかん、、、あかん気持ちいい、、嫁の動きも早くなり手を院長の腰に当てて、軽く吐息を立てながらジュパ、、ジュパ、、、ジュパジュパジュパジュパジュパとしゃぶると、はぁ!アカン!ハァ!もうあかんちょっと待って!とイキそうになり嫁の頭を持ち離しました。