1
2026/08/19 17:46:43
(QX3iIPeu)
おはようございます。私は46歳彼女なし独身、小さい病院で働いている者です。職場は女性の割合が多く30代から50代までの女性がいてます。私の職場は院長先生のおがけ様でイベント事が多くフレンドリーな職場です。年に2回のゴルフ、慰安旅行、クリスマス会、自主参加の温泉同好会、忘年会、新年会、夏のビアガーデン、キャンプ等、色々院長負担でやってくれています。そこまで集まりがあればお酒の場も多く、話す内容も当然濃くなってきて、親密な関係になってる人も実際いてます。私の仲の良い同期の先生に聞いたのですが歳が近い42歳の看護師の旦那が単身赴任してる女性がいるのですが春に行った温泉同好会の夜に部屋に呼んだら来たらしくそのままSEXしたみたいでした。普段サバサバしてる感じな女性、見た目はショートカットな美人系、運動が好きでカラダは引き締まってる感じの女性なのですが
僕はそんな子がどんなSEXするのか凄い気になり同僚に聞きました。溜まっていたのか元々なのか凄い積極的で責められて口と上に乗られて
最後はバックで3回も射精したらしくそれを聞いてからの勤務日に彼女を見るたびムラムラしてしまっていました。そんな時同僚から夜に連絡があり生々しいLINEのスクリーンショットを見せられました。内容はその42歳の彼女と
その彼女と凄い仲の良い36歳になる人妻の子どのやり取りでした。その彼女は元気、明るい、ムードメーカー的存在、胸もお尻も程よい感じ、少しポチャっとしていて、顔も可愛い感じの子で男性からも色々な意味で人気な子です。そんな彼女等のやり取りを同僚が送ってきました。同僚にこんなやり取りなってる!と42歳のめぐさんが同僚に送ったものでした。
内容は同僚とエッチしてしまったから始まりました。まじで?やらかしたんや的な返事があり
女性ならではなのか何故そうなった、どうやって始まった、久々の旦那以外どうやった、どんな心境なった、プレイ内容を聞いたり、めぐさんもそれに対して返事していて、酔って下トークしてたらムラムラして、部屋呼ばれて行ったらそんな雰囲気なってもういいや、久々旦那以外はドキドキ半端なく新鮮しかなかった、終わってからは罪悪感、最中はそんな事考えてる余裕がない、興奮して責めたらよがってた、サイズは普通やけど硬すぎた、イクの早い、等事細かく聞いた後に36歳人妻のまきがめっちゃ羨ましい、私もそんなんしたいわ、誰かいてへんかな?等送っていてめぐさんが独身やしと僕の名前を挙げていました。まきはえー、たくぞう?確かに独身やし仲良いけど、、そんな空気ならないとおもう!と言っていました。それの切り返しでめぐさんが私もそうやったけど、空気なったらありなん?と聞いたら、まーなくはないかなーとのやり取りでした。そのやり取りを私に送った後に同僚がめぐさんにお前がその気な事匂わせてみようか?と言ってくれそんな事できるなら!とお願いしてみました。めぐさんの反応はめぐさんも自分だけ関係を持ってることが嫌なのかくっつけよう!とその気になったみたいでした。それから一度私、同僚、めぐさん、まき、で飲みに行きました。その場でも
下トークをしたり盛り上がりましたが、なかなか私が踏み込む勇気がなく何もなく終わってしまっていました。それからめぐさんは私をその気にさせる為にまきの家に遊びに行った時に隠し撮りしたまきの無防備な写真を同僚に送って同僚がそれを私に回してくるようになりました。それを見て同僚も、足えろい、カラダえろい、俺がヤリたくなってきた、等言っていて
私もその画像で妄想してオナニーするようになり私はまきと職場で顔を合わす度にムラムラしていましたが、私は何も行動になかなか移せずにいました。次の日が休みの金曜日の夜家でゆっくりしていると、今同僚、めぐさん、まき、もう1人の50才の年上同僚で飲みに来てるとの事でした。少し嫉妬してしまい、素っ気ない返事を返しました。それから数時間たった頃
にお前せっかくチャンスやったのにー残念。笑
とLINEが入りその後立て続けにめぐさんとまきとのやり取りのスクショがまた入りました。
まきが一方的にLINEしてる感じでした。
ラブホきてしまった笑
どーしよ
バレへんかな?
ヤられる?笑
おーい
勇気ください笑
等。それを見ためぐさんは
私今からナース服でヤるで笑
バレるわけない笑
いや間違いなく笑
正直ムラムラしてんやろ笑
また感想聞かせて笑
その後に
了解。頑張ります。笑
とあり途絶えていました。
僕は寝取られた感覚になりながら嫉妬していました。
その後暫くして同僚からまたLINEが何件も入ってきました。