ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏いたとき。

投稿者:ナズナ   ma.z.ma13
削除依頼
2026/08/10 08:27:24 (97prFK8C)
中3の時に彼氏いたことがあったんです。普通の優しい感じの高校生でした。
高校受験の勉強もしながら彼氏ともデートして、それなりに幸せでした。ちょっと……エッチ事に奥手な彼氏に物足りなさはありましたけど?冬になってきて勉強の追込で塾にも通ったりでストレスたまっているときに、チャラい感じの男性に声かけられて……凄くエッチしたかった私はそのまま連れられて公園のトイレに。
こんな所で……と思ったけど、立ったまま後ろからイジられていたら凄く興奮してきちゃいました。受験勉強に集中してほしいからと言われて彼氏とは会っても触られてなかったから……久々の自分以外の手に乳首摘まれて……声がでちゃうくらい気持ちよくなってました。
公園のトイレなのにあまりにも声を出すから口に手を当てられて、片手でクリをイジられて……。
それからすぐに挿入されちゃいました。後ろから一気に。彼氏より太い……大きいのがズドンときて……軽くイッちゃった……。これ…ダメ……って思いました。あとはされるがままです。彼氏に突かれるより気持ち良くてすぐにイッちゃう。ごめんなさいと思いながらキスされて自分から舌も絡めちゃう……。ドMな私はこんなふうに乱暴に激しく求められたくて。お尻叩かれながら自分からも腰振って最後は飲ませて貰って終わりました。お掃除フェラも綺麗に丁寧に…。
それから彼氏と放課後デートしたあとにセフレとなったチャラ男くんとエッチすることが高校入るくらいまで続きました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/10 10:16:17    (vStoF5st)
ソレからチャラセフレに彼氏がしてくれないようなプレイをいっぱいしたんだね?
彼氏とのデートが焦らしの火付けプレイみたいになって、セフレとの行為がより良いモノに成ってたんじゃない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い