1
2026/08/09 05:20:44
(td37o60Z)
つい先ほどの体験です。
俺は、カーセを覗くのが趣味だ。
土曜日の夜は、カーセスポットに良く覗きに出かける。
昨夜、深夜に近い時間だった。
広い森林公園の駐車場の片隅に、車が止まった。
俺は、入り口近くの死角になった場所で、覗きの獲物を待っていた。
俺は、獲物が来たと心臓を高鳴らせ、土手を回り込み、獲物の車に近付く。
蒸し暑い夜だ。車のエンジン音だけが響く。
先ず車の正面に近付き、中の様子を伺う。
車はライトバンタイプの普通車、未だ運転席も助手席もシートは倒れて無い様だ。
暫くして、先ず助手席のシートが倒れ、直ぐに運転席のシートも倒れた。
シートが倒れたのを見計らい、俺は車の横に近付く。
助手席側の後に回り込み、中の様子を伺う。
もう始まっていた。
男の手が、助手席側に被さり、手がもぞもぞと動いている様だ。
暫くその行為は続いて、やがてズボンを下げ、運転席に戻ると、今度は助手席の女性が、運転席の方に顔を埋めた。
間違いない、フェラをしている。
暫くフェラは続いて、女は助手席に戻り、ズボンを脱いでいる様だった。
男もズボンを脱ぎ、助手席の女に覆い被さった。
暫く待つと、男の尻がゆっくり上下し出した。
挿入したのがハッキリ分かった。そして、車が揺れ始めた。
女の声も聴こえて来た。
暫くしたら、車が激しく動いて、女のかん高い声もハッキリわかる程だった。
やがて声も動きも終盤を迎えた。
激しい動きの中、女のかん高い声に交じり、男の「ウッ。逝く。出る。」との声が聴こえた。
その後、激しい動きは止まった。
暫くしたら、助手席の窓が下がった。
窓から、男が俺の方を見ていた。
覗きがバレていた。俺は俺に「覗きで気がすんだかな?嫁で良ければ貸してやるから、車なら横に着けなさい。」と言われました。
俺は茂みから出て、男性に「奥さん借りても良いのですか?」と答えたら、何やら女性に対して一方的に話して「嫁貸すから、そちらの車で。中出ししたけど、気にしないなら良いよ。」と言われ、俺は車に戻り、横に車を停めた。
車を停め、俺は隣の車に、女性を迎えに出た。
隣の車の助手席を開けると、下半身裸の女性がシートは倒したままでいた。
男性と女性は何かボソボソと話していて、女性が最後は「もうどうなっても知らないから、」と捨てセリフを残して、俺の車の助手席に。
もう俺の息子は既にMAXでした。
後はやりまくり、奥さんは何度も逝きまくりました。
隣の車から様子を見ていた旦那さんから「中に出して良いよ。」との声が、俺は遠慮無く奥にドピュードピューと最高でした。
奥さんも身体をガクガクさせて、逝きました。
まだ興奮冷めません。