2026/08/15 08:53:48
(QgV.2QDf)
お盆の13日の夜に、旦那さんからお誘いが有りました。
旦那さんの車で、郊外の一戸建て風のラブホに行きました。
ラブホに入って先ずは、奥さんにシャワー日大行かせ、俺と旦那さんで雑談しました。
旦那さんの指示で、奥さんがシャワーが終わったら、直ぐに俺に抱いて欲しいと言われました。
奥さんのシャワーが終わり、俺は脱衣場に向かいました。
奥さんは、バスタオルで体をふいていました。
突然俺が入って来たのに奥さんはビックリして、バスタオルで胸とお股を隠しました。
俺は奥さんを、お姫様抱っこして、ベッドに運びました。
そして俺も素早く裸になり、奥さんの硬く閉じた脚を強引に開き、お股に顔を埋めて、クンニを始めました。
最初は奥さんは脚を閉じよとしてましたが、段々感じ出して、閉じようとしていた脚は段々と自ら開き出しました。
もうこの頃からは、俺のデカいマラを受け入れるのには十分に濡れて来ました。
旦那さんは、俺に挿入しろとの合図、俺はクンニを止め、奥さんの秘部にマラを宛がい、ゆっくりと腰を沈めました。
その時の奥さんの乱れ様は凄かった。
それから旦那さんがベッドの横に来て、奥さんに「この人の彼女になってあげなさい。これからは、この人の彼女として、身体でご奉仕しなさい。」と奥さんに言った。
奥さんは、「はい。」と言って了承しました。
その後は、旦那さんも加わり、交互に奥さんと交わり、俺が先に奥さんに中出し、その後、俺の精子が流れ出るマンコに旦那さんも中出ししました。
終わって、少し休憩して、俺と奥さんはバスルームに一緒に行きました。
お互いの体を流し合いして、バスルームをでした。
そして身支度を整え、ラブホを出ました。
帰り、旦那さんから「これから明日の朝迄妻を預けるから。」と言われ、俺の車に移動して俺と奥さんは、ラブホに泊まる事になりました。
朝迄2発、最高の彼女を手に入れました。
奥さんは、47歳で、身長は155cm程で、スタイルも良く、胸も張りが有り、巨乳では無いですが、程よい大きさのCカップ位です。
旦那さん公認の彼氏になって、最高です。