ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました③

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/06 09:34:34 (5vl3Eh/L)
何故か投稿が行方不明になり再投稿です。思い出しながらになりますので表現に違いが出るかも知れませんが、内容に変化はありません。

いつも24時ころにLINEをくれる彼からのLINEをしらせる音が22時頃になりました。
確認すると「送別会の宅飲み会」
彼女は明らかに彼のものと思われるシャツを着て、彼に寄り添った形でソファに座る画像画像きました。ボタンは2〜3個留めてありそうですが胸がこぼれそうです。彼氏の顔を初めて見ましたが短髪のイケメン風で若く見えます。
次の画像を見てめちゃくちゃ驚きました。
彼のシャツを着てた彼女はノーパンで、アソコをこちらに向けた状態でソファに座る男性の股間に顔を埋めています。コレ自体は驚きませんが、その男の顔です。
若いのです。やはり短髪ですが明らかに彼よりずっと若い!大の字に足を広げユキさんのフェラを味わっています。
3枚目は食事が並ぶテーブル越しにで、シャツをはだけたユキさん、M字の中心を手で触られてます。
ここまで見てスマホを置いたら、再度メッセージ「電話大丈夫?」
彼に電話すると状況を説明してくれました。
画像の彼は26才でグループ会社で同じ部署で働く人。仲良くなったので離任のタイミングで宅飲み。全裸で過ごすユキさんはとても恥ずかしがって、彼のシャツ1枚を着てた宴会。飲みながらのマサヒロさんにフェラをしてるタイミングで、26才君にも触らせてからはノリ良く遊んでいる感じ。と電話で説明されるがその後にユキの喘ぎ声が聞こえます。
2か月ぶりに聞く声てす。
それを彼に告げると
「若い子が気に入ったようで隣りで正常位でしがみついてやられてますよ。」
「ここのところ毎日毎日やっていて正直弾切れっぽいので助っ人を頼みました」
「ずいぶん良い声で鳴けるようになったでしょう?」
スマホを近づけてくれたようで、ユキさんの息や喘ぎが凄く良く聞こえました。

電話の後暫くしてからまたLINE。
1枚目
正常位で26才君を受け入れながらマサヒロさんのを口で咥えてる
2枚目
バックスタイルで前後からの串刺し

彼の好みや今後の計画も聞いてはいたが、展開が早くないか?(笑)
ユキさんは3p初めてのハズ…。

ユキさんに会ったら話してもらう事がたくさんだ!どんな感想を話してくれるだろう。
※LINEの通知が頻繁に鳴るのは苦手だ!

1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:チョビ
2026/08/06 09:52:33    (5vl3Eh/L)
朝から近所の健康センターのような日帰り温泉でゆっくりしています。ここは眺めも良く、食事も美味い。その上リーズナブル。1日飲んで食べた温泉入って1万円でお釣りがくる。最高のスポットで投稿してます。
施工中の私の股間は所々プツプツ黒い点。少し離れると完全な無毛状態。めちゃくちゃ恥ずかしい。タオルで隠して温泉&サウナに入るが、時々バレてるようで目で追われるが声はかけられない。良かった(恥)
ユキさんのリクエスト「おしゃぶり専用だから永久脱毛」となっている途中だが、残り予約だけでも終わるのは9月。長いな。
お金も彼女払い。今回のユキさんの本気度が分かる。
たぶん結婚式してから毎日セックスしてるんだろうな。
本気のユキさんがどこまでエッチになるのだろう。
彼次第だが、警察沙汰だけは勘弁して欲しい(笑)
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い