2026/08/07 09:36:59
(tzU3F0Qw)
続きです
こんなユキさんですから昔から男性には大人気、女性には……。実はユキさん、女性の友達居ません(女性の敵ですもん)時々「なんでか?女性に嫌われる。ユキ何もしてないのに嫌われるタイプ。昔からそう」こう言ってますが、当然ですよね。女は感が良いのでユキさんは危険すぎますもん。
こんなユキさん、私は思い当たる事があります。
彼女の母親は早くに亡くなってます。14才から父子家庭です。2つ上にお兄さんがいます。彼女は14才から炊事洗濯をやっていたそうで、同級生と遊んだ事は殆ど無いそうです。当然、同級生と打ち解ける事も無く、なんならハブかれて育ちました。右も左も分からないまま高卒で着物を扱う会社に就職してます。
回りは全部大人、おじさんとおばさんの世界です。
20歳前後は同世代と全く交流はなく、常に孤独感に悩んでいたようです。
そののちお酒を覚えるとめちゃくちゃ楽しく、遊びに行けばチヤホヤされる。当然ハメらてる。しかし当人は必要とされてると自己肯定感を持ったみたい。
しかし根底に孤独への恐怖があるので、極度の男性依存ですね。寂しくなっても自分から電話をする勇気もなく、ひたすら病む…。そして下心でも何でもマメに気にかけてるアピールをくれる人に沼る。コレの繰り返し。
「私の得意は、酔ったらスグやられる(笑)」本人も自覚してる程、お股が緩い。お酒は大好き、でも凄く弱い。獲物としてはパーフェクト!
でもね。
ユキさん、ダメな自分も自覚しながら、底抜けに明るいのです。いや、明るく振る舞うのです。
その笑顔に惚れて結婚したし、今でも大好きですよ。
「私、病気?頭がおかしいのかも」なんて言ってますが、その通りです!おかしいです。変態です。
それを自覚しもがいているユキさんが好きなんです。