ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました③

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/06 00:16:14 (Avrw1dnD)
ユキさんが彼氏の元へ行ってから、毎晩のように彼から私へLINEで画像が送られてきています。
今夜は、いつもより少し早い22:00
スマホを開くと「送別会の宅飲み」とメッセージ 画像はユキさんが彼のものと思われる大きなシャツでボタンが2〜3個留められているようなラフな着方。並んでソファに座り彼に寄りかかる笑顔のユキさん。彼の顔は初めて見た。若そうに見える短髪でタンクトップ姿。テーブルには食事の感じとお酒などが見えた。スマホを置いた途端に続けてLINEの通知が3〜4回鳴った。
2枚目の画像
ユキさんがお尻をこちらに向け(ノーパンだ)、その向こうには足を開きソファに座る男性……?
ユキさんはご奉仕中みたいだが、相手が彼ではない!若い、かなり若い。
3枚目
ユキさんは若い人とキスをしている
4枚目
ソファにM字に座るユキさんの股間に頭がある。クンニされてるようだ。

「グループ会社で同じ部署で仲良し君と3人で楽しんでます。電話下さい」

頭の中が???となりながら、LINE通話をした。挨拶をして状況説明をきいた。
赴任中に仲良くなって、もう任期が終わるので宅飲みとなった。ユキは初めは物凄く恥ずかしがって、僕のシャツだけ着て宴会してた。打ち解けるうちに26才の彼に触らせたり、しゃぶられせたりしてそうだ。
電話の向こうでユキさんの喘ぎ声が聞こえる。聞くのは2か月ぶりだ。
「ユキの声聞こえますか?今となりでやってます。正常位です。いい声で鳴けるようになってきたでしょ?」
返事出来なかった…。
「ここのところ毎日毎日で、正直弾切れぽかったので助っ人を頼みました。最初はユキも躊躇してましたが僕のをフェラさせながら彼に触らせたらノッてきて、気に入ったようでしがみついてやられてますよ」

こんな会話だったと思います。マサヒロさんがユキさんに電話を近づけてくれたので、久しぶりに彼女の声が聞けたが会話はしなかった。

通話を終えて暫くしてからまたLINE通知。
ポンポンなるLINEの通知音は苦手だ。
1枚目
正常位で若いのにやられながら、彼のを口で

2枚目
どうやって撮ったのか?フェラしながらバックから挿入。串刺しスタイル

ユキさん3pは初めてかも知れない
彼のペットになってからの初他人棒
話してないけと、多分相当に興奮して喜んだことだろう

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/08/06 19:56:05    (kLVg2cSn)
いい話しですね
2
投稿者:チョビ
2026/08/06 00:26:06    (Avrw1dnD)
なんか作文みたいになってしまって申し訳ありません。
彼の願望も少しは聞いていたけど、彼女の展開が早くて消化不良な感じです。
彼女が私以外として喘ぐのを初めて聞いた。
分からない事ばかりだが、今はそれで良い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い