ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が他人棒を…

投稿者:taka ◆FjOpeTE2Ts   landboy0724
削除依頼
2026/07/30 10:40:00 (7aXlUru8)
だいぶ昔になりますが、妻の浮気が発覚しました。

その時は妻を叱って浮気相手と別れさせました。

時間が経過して私の怒りが薄れてきてからは、妻と浮気相手はどんなセックスをしていたのだろう?どんな淫らな行為をしていたのだろう?

…妄想すると興奮してきたのと同時に私に寝取られ願望があることに気付きました。

妻の浮気を叱った手前、妻には他人棒を勧めることは出来ず、私の寝取られ願望は欲求不満状態です。

同じような寝取られ願望をお持ちの方、実際に奥様や彼女さんの寝取られ経験をされた方、いろんな方からいろんなお話しをお聞きしたいです。

連絡頂けるば幸いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はとりお   namegori
2026/08/01 05:43:07    (aRGX90Jq)
当時、奥さんの浮気して別れさせたというのは当然だったと思います。
そこから寝取られ性癖を発症したというのも、稀にあることだと思います。
寝取られ願望をパートナーに伝えるのが難しいことも理解できます。
ただ、takaさんの場合は、いろんな仕掛けを使わず、ある程度正直に打ち明けることで、上手く流れを作れそうな気がします。
奥さんとのセックス中に「最近俺おかしいんだ」と切り出す。
「お前のここを好きにしていた奴のことを考えるともの凄い嫉妬を感じるんだけど、それ以上に激しい興奮に襲われて何度もオナニーするようになってしまったんだ」と。
その上で昔付き合っていた元彼や元浮気相手とのセックスを白状させて興奮させます。
当時の浮気の度合いにもよりますが、誰でもよかったわけではないというケースなら、ゆっくり時間をかけて、元浮気相手とコンタクトを取ってもらうパターン。
共通の知人を引き合いに出し「あいつ、前からお前に興味あるって知ってた?」「あいつにいじられてるとこ想像して」などと他人を意識させていくパターン。
大事なのは、奥さんのハードルを下げさせることだと思います。
嫉妬はするがそれ以上の興奮が凄いこと。
したとしても奥さんのことを嫌いにならないこと。
むしろこれまで以上に愛することを伝えることで、徐々に他人棒へと導いてみてはいかがでしょうか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い