2026/08/01 05:43:07
(aRGX90Jq)
当時、奥さんの浮気して別れさせたというのは当然だったと思います。
そこから寝取られ性癖を発症したというのも、稀にあることだと思います。
寝取られ願望をパートナーに伝えるのが難しいことも理解できます。
ただ、takaさんの場合は、いろんな仕掛けを使わず、ある程度正直に打ち明けることで、上手く流れを作れそうな気がします。
奥さんとのセックス中に「最近俺おかしいんだ」と切り出す。
「お前のここを好きにしていた奴のことを考えるともの凄い嫉妬を感じるんだけど、それ以上に激しい興奮に襲われて何度もオナニーするようになってしまったんだ」と。
その上で昔付き合っていた元彼や元浮気相手とのセックスを白状させて興奮させます。
当時の浮気の度合いにもよりますが、誰でもよかったわけではないというケースなら、ゆっくり時間をかけて、元浮気相手とコンタクトを取ってもらうパターン。
共通の知人を引き合いに出し「あいつ、前からお前に興味あるって知ってた?」「あいつにいじられてるとこ想像して」などと他人を意識させていくパターン。
大事なのは、奥さんのハードルを下げさせることだと思います。
嫉妬はするがそれ以上の興奮が凄いこと。
したとしても奥さんのことを嫌いにならないこと。
むしろこれまで以上に愛することを伝えることで、徐々に他人棒へと導いてみてはいかがでしょうか。