ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新婚時代にAVで巨根に中出しされた妻

投稿者:旦那 ◆y3n6f6qM1w
削除依頼
2026/07/27 19:31:42 (4F1dTN.6)
皆藤愛子に似た可愛い妻も四十路になりったが、まだ20代でも通る可愛さだ。
そんな妻も昔、1度だけAVに出たことがある。
あれは結婚してまだ1年経ってない頃、いきなりスカウトされて、結構高額のギャラを提示されて、妻が承諾しちゃったんだ。
俺、無修正版のビデオが欲しいと言って、妻が男優に犯されてヨガってるモザイクなしのDVDを持ってる。
妻は当時24歳の若妻だったけど、AVではセーラー服着て、長い髪は三つ編み、かなり可愛い女子高生に見えたよ。
先生役の男優に肩を抱かれながら、ラブホに入る女子高生の妻、純情そうで可愛い。

ホテルでいきなり押し倒されて、スカートがひらり、そのままパンツ下げられてオマンコご開帳、抵抗するも舐められて、次第に抵抗が弱くなり、感じて喘ぎだす女子高生。
もう、完全無抵抗でされるがままのセーラー服少女は、スカートを剥ぎ取られるもセーラー服は着たまま、生の巨根をズブリ、その瞬間仰け反って、ゆっくりしたピストンにヨガり始めた。
先生にセーラー服をまくられ乳を揉まれ、飛び出した綺麗な乳首をペロペロされた。
オマンコを抉られ、我慢できずに艶めかしい声を出して喘ぎまくる。

妻のオマンコに抜き差しされる男優の巨根、激しい抉りに大量の愛液を垂らしまくる。
可愛い妻のオマンコが男優の巨根に歪み、抉られながらクリを弄られヒイヒイと本気でヨガるセーラー服の三つ編み女子高生、騎乗位になると、三つ編みを揺らし、セーラー服の襟をはためかせながらえげつないヨガリを見せた。
皆藤愛子に似た清純娘の痴態、これは抜ける。
正常位になってフィニッシュへ向かうガン突き、あまりの快楽にだ入の首に両腕を回しキスのおねだり、下を絡めるキスをしながらヨガリ狂うセーラー服の皆藤愛子がエグイ。

「中に出すぞ、孕めっ!」
「いや~~」
激しく突かれて中出しされ、精液がドクドク出されながらもピストンされ、精液が卑猥にブチュブチュ音をたてた。
巨根が抜かれると、ポッカリ口を開けたオマンコから、トロトロと精液が流れ出した。
精液を垂れ流しながら、犯された快感の余韻にオマンコがヒクヒクする。
だらしなく足を広げたまま、放心状態のセーラー服を着た妻。
何度見ても、勃起不可避の寝取られ動画だ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/07/29 06:00:54    (IAMHvGj/)
タイトル知りたいです
2
投稿者:エロ旦那
2026/07/28 11:44:10    (6GetI9wK)
そのAV見て今の奥様を横目にしてセンズリぶっこきたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い