2026/08/01 05:19:05
(yjDDZa4x)
コメントありがとうございます
嫁は家には帰って来てますよ
ヒロシもそうですし、おそらくですが現在調教されてる社長もそうだと思うのですが人妻のカラダを寝取り、自由に使うことが出来る女だから都合がいいんだと思います。
普通ならこんな誰にでも簡単に股を開くヤリマン女を彼女や妻にしたいとは思いませんしね
続きになりますが、酔った妻がキスだけで満足するわけもなく
男達の肉棒にしゃぶりついて挿入を懇願してしまったそうです
温泉宿なのでゴム等あるわけもないですし、最近の嫁はゴムをつけてもらうという概念が無くなっていますので
生でいいから早く入れて欲しい、好きなところへ出していいからと中出しでもいいと取れることを言ってしまい
とにかく早く気持ち良くさせて欲しかったそうです。
ただ唯一予想外だったのは初めてアナルを犯されたことだったそうです。
妻はアナルだけは頑なに拒否していました、私も何度もアナルに挑戦しましたが舐めるのは許してくれますがチンポどころか指も入れさせてくれませんでした。
今回もお尻の穴はやめて!と拒否したらしいのですが男達の中に無類のアナル好きがいたらしく執拗にアナルを舐められ舌をねじ込まれ騎乗位でヤッてる時にアナルに指を無理矢理入れられ
お尻はやめて!許してくださいとお願いしたそうですが
遂にアナル処女を見ず知らずの男に奪われてしまったそうです