ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変わっていく妻5

投稿者:マサキ
削除依頼
2026/07/25 23:47:16 (/VpBU10r)
4までのレスがいっぱいになってしまったので
5に移行しました。
ヒロシの見たところ相手の社長はヒロシのモノよりも少し小さいようです
あくまで推測らしいですが妻はチンポの大きさではなく調教されることに喜びを感じているのではないか?
それを望んでいるのかもしれない
いわゆるM属性なら犯されたいと言うのも説明がつきます

そして今日、調教されどうなってしまうか心配をしています。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:(無名)
2026/08/01 10:11:49    (Pes1m8vG)
穴、皆使われましたか
旦那さんは、他に女できましたか?
29
2026/08/01 08:11:48    (loEFUASN)
裸で誘惑して自ら挿入中出しを懇願したのですか。
完全な痴女ですね。男たちもびっくりしたでしょうが、
大興奮だったでしょうね。
そんな女ですから乱暴に自分の性欲のためだけの、道具としてのような扱いでしょうし。
なので少しぐらい拒否されてもアナルを求めたのでしょう。
むしろ無理やりしてほしいのでは?と都合よく考えたかもしれません。
奥さんもついに未体験のアナルを経験し、
想像以上に気持ちよかったのでは?
社長さんはこんなに乱れることを予想していたのでしょうかね?
28
2026/08/01 05:19:05    (yjDDZa4x)
コメントありがとうございます
嫁は家には帰って来てますよ
ヒロシもそうですし、おそらくですが現在調教されてる社長もそうだと思うのですが人妻のカラダを寝取り、自由に使うことが出来る女だから都合がいいんだと思います。
普通ならこんな誰にでも簡単に股を開くヤリマン女を彼女や妻にしたいとは思いませんしね

続きになりますが、酔った妻がキスだけで満足するわけもなく
男達の肉棒にしゃぶりついて挿入を懇願してしまったそうです

温泉宿なのでゴム等あるわけもないですし、最近の嫁はゴムをつけてもらうという概念が無くなっていますので
生でいいから早く入れて欲しい、好きなところへ出していいからと中出しでもいいと取れることを言ってしまい
とにかく早く気持ち良くさせて欲しかったそうです。

ただ唯一予想外だったのは初めてアナルを犯されたことだったそうです。
妻はアナルだけは頑なに拒否していました、私も何度もアナルに挑戦しましたが舐めるのは許してくれますがチンポどころか指も入れさせてくれませんでした。
今回もお尻の穴はやめて!と拒否したらしいのですが男達の中に無類のアナル好きがいたらしく執拗にアナルを舐められ舌をねじ込まれ騎乗位でヤッてる時にアナルに指を無理矢理入れられ
お尻はやめて!許してくださいとお願いしたそうですが
遂にアナル処女を見ず知らずの男に奪われてしまったそうです
27
2026/08/01 00:52:04    (j7XjSvAe)
奥さん、あれから、家には、帰ってきてるんですか?
話は、されて無いんですよね
26
2026/07/31 22:58:55    (HN/Z0Z8a)
痴女性癖で興奮しているところに更にお酒も入り、
変態性癖が解放されるでしょう。
複数の男を同時に相手にするのも慣れてきていますし、
奥さんはもうかつてマサキさんが知っている女とは別人です。
いやむしろヒロシさんに本来の自分を開放してもらったのでしょう。
見ず知らずの男に生挿入、中出しを許したのでしょうか?
そこまで堕ちれば完成かもしれませんね。
25
2026/07/31 22:17:12    (G2v6HTXC)
そんな妻が口移しでどんどん飲まされ酔ってしまい我慢が出来なくなり男達の肉棒を求めるのにたいした時間はかからなかったそうです。
妻は意識が無くなるほどは飲めないので、ただ無性にヤリたくなってしまうタイプなんです。
だから初めて会った時に妻から誘われヤッてしまい付き合うことになったくらいなんです。
24
2026/07/31 21:35:22    (G2v6HTXC)
あっさりと男の手マンで逝かされてしまい、「奥さんもっと気持ち良くしてあげるから部屋で続きしない?」と言われ社長の方をチラッと見た妻に軽く頷くと妻は「お願いします、、もっと気持ち良くさせてください、、」と答え男達の部屋に連れて行かれたそうです。
男達は妻に浴衣を着せることなく裸のまま部屋へ連れて行ったそうです。
幸いあまり大きな宿ではないのと比較的高級な宿だったので他の宿泊客に会うことはなかったそうです。
この先は社長は見ることが出来ないので、後で妻から聞いた話になりますが部屋に入ると風呂あがりだから喉が渇いたと言ってビールを飲み始め順番に妻から口移しでビールを飲ませ、妻にも同じように酒を飲ませていったそうです。
ちなみに妻はほとんど酒が飲めないので、少量ですぐに酔ってしまいます。
私が妻と付き合うきっかけもお互いの友達の紹介で初めて会った時に妻が飲めないのを知らなかったので酒を勧めてしまい酔わせてしまいました。
妻は普段は清楚で下ネタも全く言わないのですが酔うと普段抑えているものが爆発してしまうのか貞操観念が無くなるそうです。
妻が付き合った男以外で唯一カラダを許したのも、たまたまフリーの時に飲みに行ってナンパされた男に酔わされてヤリたくなってしまい男にホテルに行こうと妻から誘ってしまったらしいです。
それもあって普段は酒を飲まなかったようです。
23
2026/07/31 14:35:06    (rOIuhn84)
奥さんは痴女にしか見えなかったでしょうね。
突然裸で現れて自ら誘い興奮している姿。
そして見ず知らずの男の背中を洗い始めてさらに興奮し、
乳房を押し付けて自ら感じ始める。
変態痴女にしか見えませんから、男たちも何をしても大丈夫、
いやしてもらいたいと考えたのでしょう。
そして奥さん自身も指示されて見ず知らずの男の体とチンポに奉仕し自らも歓びを感じている。
奥さんは自分の変態性癖に気がついて、さらに過激な指示を求めているのでしょう。
22
2026/07/29 23:52:50    (INoW0FjV)
この時、すでに嫁の口からハァハァと乳首が刺激されて息が荒くなり始めていて
それを見ていた周りの男達が我慢出来ずに嫁を振り向かせ口に舌をねじ込みキスをする者、立ち膝の状態で男の背中を洗っていた嫁の足を開かせオマンコに指を入れて手マンをする者、嫁の片手にチンポを握らせ手コキをさせる者と全員で嫁を蹂躙し始めたそうです。
21
2026/07/29 22:27:30    (INoW0FjV)
なかなか時間が無く一度にお伝え出来なく申し訳ないです。

社長自身も嫁も洗い場の事は全く失念していたらしいです
男湯に行った時には他の男性は1人しかいなかったようですが
男性客のほうがびっくりしてたそうですw
あ、社長を含めると2人になります
洗い場で嫁が1人の男をイスに座らせ手にボディソープをつけ背中を洗い出しひと通り背中が洗い終わる頃に「奥さんここも洗ってよ❤️」と自分の胸を後ろから洗わせたそうです

そうすると嫁のおっぱいが男性の背中に密着するようになり
「奥さんのおっぱい当ってるよ❤️そのままおっぱいで背中を洗ってくれよ❤️」と言われおっぱいを上下左右、円を描くように背中を洗っていたそうです。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い