ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

泥酔悪戯された嫁

投稿者:酔わされた嫁
削除依頼
2026/07/21 20:01:10 (zwIH6vWJ)
生々しいのでフィクションだと思ってください…。

嫁が先週の金曜日に会社の同僚に酔い潰されて悪戯されてしまいました。

もともと出張で金曜日には家に帰ってくる予定だった嫁ですが、急遽退職する先輩の送別会をやることになったとかで、そのままもう一泊して土曜の朝に帰ることになったみたいです。
(その連絡がなかったので不自然に思ってました)

一次会までは平和に終わって良かったみたいですが、その後何名かでホテルで飲み直すことになったみたいで、そこで飲みすぎてしまったみたいです…

相手は3人だったみたいで、そのうち1人は嫁のことを前から狙っていてバイブまで持参してたみたいです…。(送別会も仕組まれてたんじゃないかと思ってます)

嫁は嘘をつけない性格なので、なぜ朝帰りになったのかなど問い詰めていったら全て白状しました。撮られて送られてきてる画像や動画も見せてもらいました。

内容が内容だったので最初は嫉妬に狂いそうでしたが、今はそれよりも興奮が上回っています…

嫉妬と勢いのままその内容を某掲示板に投稿したところ、モヤモヤが少し晴れて気持ちが楽になったので
こちらでも吐き出してみました…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2026/07/24 21:56:58    (OppM08Sa)
はい…。そうなります。

全裸で縛られている嫁に対して
わざわざ脱がした下着の汚れを見せられ、匂いを嗅がれ、顔から火が出そうなほど恥ずかしかったみたいです。

いじられ続けて反応してしまって濡れてきた嫁の愛液をすくって見せつけたりと、男たちは嫁の羞恥心を煽ることで楽しんでいたみたいです。

そして、濡らしながらも我慢して感じたそぶりを見せない嫁に対して痺れを切らしたのか
目隠しをした上でバイブも使い始め
3人に乳首とクリと中を同時に責められて、我慢できなくなりイカされたみたいです…

その後は初の潮吹きや中イキまで経験させられてしまったみたいです。

ものすごい嫉妬とモヤモヤに襲われましたが
正直興奮してしまう自分もいます…
7
投稿者:(無名)
2026/07/24 05:49:30    (iiWMAPDA)
イタズラ…じゃなくて、酔わされ連れ込まれて、縛ってオモチャ責めでイカされたあげく4Pでしこたま犯されたんでしょ?
これから帰りが遅くなる日や残業が増えますね。
6
2026/07/22 21:12:39    (chliKV7i)
正直、嫁が悪戯されたという事実に最初は嫉妬と怒りの感情が入り混じっていましたが、興奮してしまったのも事実です…。

目を覚ますと既に手首を縛られていたのと、足もM字で縛られてたみたいなので口でしか対抗出来なかったみたいです。

もともと私が些細な事でも嫉妬してしまう性格なので
誰かに抱かせたいという感情まではいかないのですが
送られてくる画像や嫁の話だけではなく
実際に嫁がどんな様子だったのかが気になって、仕方がないです…

お酒の席でのこういう失敗は一般的なのでしょうか…?
5
2026/07/22 21:07:29    (chliKV7i)
ありがとうございます。
嫁は普段はガードが堅く、今までも酔い潰れたことは2回ぐらいしかなくいずれも家には終電で自力で帰ってきてたので
普段から同僚と関係を持っているとは正直思いたくないです。

嫁を狙っていた後輩は嫁が新卒の時から面倒を見て可愛がっていた後輩だったこともあり特にその後は脅されたりはしていないものの
嫁が「忘れよう笑」と許したかのようなメッセージを送ったからか調子に乗って
「エロかったですよ」とか「いっぱい濡らしてましたね」などとからかう内容のメッセージが画像と一緒に送られてくるみたいです…。
4
2026/07/22 17:47:55    (2sk8qste)
スレ主さんが許したなら何も問題は無いと思うけど
逆に許せないなら警察に行けばいいだけだと思う
証拠もわざわざ送られてるんだから警察も直ぐに
動くと思うよ
3
2026/07/22 09:55:42    (soHJOXxH)
普通に、そんな事あるか
会社、警察に言ったら大変な事ですよ
その後ど〜なりましたか
2
2026/07/22 06:38:53    (RpsdG7Xm)
会社勤めしている以上それくらいのスキンシップは想定の範囲では?たしかに飲み会からの輪姦はちょっとやり過ぎ感はありますが、ランチしてご主人の愚痴聞いてあげてサシ飲みの約束して、飲み会の後カラオケ誘ってディープキスからのバイ揉み、手マン、フェラ。ホテルに移動してベッドに押し倒してレイプ気味に犯すとかは普通にあります。たぶん奥様も輪姦はともかく、同僚とのセックスは初めてではないと思いますがいかがでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い