ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子との関係を秘密にする代わりに。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/18 02:21:01 (RdlymkfW)
40歳の私は息子のお友達に寝取られました。金曜日の夜に、息子が大学のお友達を連れて私達のアパートに帰ってきたんです。実は私と息子は体の関係があります。息子に誘われて近親相姦しています。その夜、私は息子とセックスしているところをお友達に見られて、私達親子の近親相姦を秘密にする約束の代わりに、私はお友達とラブホテルお泊まりしてセックスすることになりました。今、私とお友達はアパートから近くのラブホテルにやって来て、セックスしているところです。息子が心配してラインしてきました。ママ、早く帰って来てと、私のことを心配してくれました。私はお友達と寝バックでセックスしながら、今、お友達とセックスしている最中だから、まだ無理だから、朝まで待っててねと返信しました。お友達は、息子じゃなくて僕の女にならないか?と誘ってきます。私はお友達にイヤイヤして断りました。それでもお友達は、記念撮影と言いながら、背面座位で私達のつながっている裸の写真を撮りました。私は、絶対、この写真を息子には見せないでくださいねと、何度もお願いしました。お友達は、大丈夫だから、 安心してねと言ってくれました。私とお友達は、朝になったら、息子が待つアパートに帰ります。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い