2026/07/17 14:44:42
(v8KtANuq)
>>2公認もいいかもしれませんね。
実はあのあともずっと妻の行動を観察しているのてすが、どうやらピルは継続して飲んでいるようで、リビングのテーブルの上に出しっぱなしにしてありました。多分私に見られても何の薬かなんて分からないだろうと思ったのでしょう。
自分からは特に何もツッコミは入れませんでした。
明日は前職のときの事務の女性仲間と埼玉にハイキングに行くと言っていますが、ハイキングなんて初めて言い出したのでどうも男かなと思っています。
状況から考えて朝から晩まで生中出しセックス三昧なのかもしれないなと思うと少しワクワクします。
ちょっと面白かったのが、一緒に攻殻機動隊のアニメを観ていたときに私が「素子って原作では彼氏もいるのにレズ仲間もいるんだよね」という話をしたときに妻がポロっと「いいな〜」と言ったこと。
私からは「交友関係広くて羨ましいよね」と返したのですが、妻は「そういうのもあるけど、自分は早くに結婚したから快楽をエンジョイできるのが羨ましい」と。妻の深い探求心を感じさせられました。
いつかは本人と意見を共有してみたいとは考えていますが、本人の中である程度の落ち着きが見られるまでまずは自律的な行動を見守ろうかなと思わされました。
その時に妻の経験人数が何百人になっているか楽しみです。