1
2026/07/13 02:47:20
(R.v9EFHG)
ご近所さんを探せ
ナンネの男性陣ならこのサイトでいい思いをした方も少なくないでしょう、女性もけっこう楽しんだ方いらっしゃるかな?(笑)
ご近所さんを探せというサイトでやれた。そんな話を聞き、自分もやりたいやれるかな?そんな気持ちで始めてみました。
何人かとやり取りをしている中、某百貨店のデパ地下にある、某有名菓子店の店員さんとやり取りを始めました。
名前はまるちゃん、彼女は高卒でそこに就職した24才、最初は近所の話題をちょこちょこやり取りしていたのが、話を聞いていくうちに、つい先日初体験をしたんだけど、処女を捧げた男が1度したらすっかり連絡が来なくなった、どうしたらいいんだろう?という、ヤリチンクソ野郎に処女をやり捨てられたというお悩み相談になり
毎晩とんでもない長文のメッセージが届き、それに真面目に返信をする生活が半月ほど続いて、あれは事故まるちゃんはまだ処女だよなんて歯の浮くような台詞を返信しているうちに
会って聞いてほしいと彼女方から、面接の予約を取り付けてくれました。
会ってみるとまるちゃんはまるちゃんでした。
小さくてまるっとしていてドラえもんが少し痩せたくらいの体型、顔もお世辞にもかわいくはありません
しかし、魔が差したんでしょうね、惜しい!少し前に出会ってたら処女がいただけたかもなのに!いやまだ実質処女!なんて思ってしまったんです。
その時は自分も経験は多くなくて経験人数は2人、結果まるちゃんが3人目になります。
当然やれる相手を探してご近所さんをしてましたから、ここは見た目は度外視でなんとかこの子としたい、その思いで2〜3回ほどいい人のフリをして食事をし、その後あれは事故ちゃんとした初体験をしない?とホテルへ誘ってSEXをしました。
それからしばらくは、まるちゃんの傷を癒すように優しいSEXを心がけて抱いていました。
まるちゃんも慣れてくるとSEXが好きになったようで、自ら求めてくることも増えてきました
。
ご近所さんを探せというくらいですから、近隣の出会いではあったんですが、たまたままるちゃんとは同じ小学校の出身で、懐かしさから夜中に学校に忍び込み、4才違いでしたのでここですれ違ってたかもね?なんて渡り廊下で酒を飲みつつ思い出話をしているうちに、気分が盛り上がりキスをすると、まるちゃん曰くいけないことをしてる感じでヤバかったと歯止めがきかなくなり、そのまま渡り廊下でお互い初めての青姦、そしてそれに乗じて自分は中出しを決めてしまいました。
まるちゃんは中出しされた瞬間は動揺して怒っていましたが、少しすると中から出てくる〜変な感じと、ちょっと楽しそうにしていました。
その後はドライブ中にどちらかが昂ると、ホテルは探さずカーセックスをする事が増え、観覧車、河原、海岸、高層ビルの間、山の中等々、青姦もたくさんしました。もちろん母校でも繰り返し繰り返し。