2026/07/13 02:58:40
(R.v9EFHG)
まるちゃんは、ヤッちゃんに見られながらするの恥ずかしかった、でもヤッちゃんがオナニーしてて凄く興奮した!
俺もまるが他の男に抱かれてるのが悔しいような、このエロい女は俺のだいいだろ?って優越感とか、まるが気持ち良さそうで俺のなのに!ってやっぱり悔しいような変な感じだった。
気持ちは良かったけど、ここはヤッちゃんのだよとくぱぁして、やっぱりヤッちゃんとがいい!入れて!とまた求めてきました。
その晩はお互いに盛り上がり、朝までまるちゃんを抱き、またその後も何度か抱かせました。
しばらく経った頃には、まるちゃんと友達は多分普通に会ってSEXをしていたようです。
俺は俺で別の女の子といい感じになってきていたので、まるちゃんとは散々遊んだし、もう手放してもいいかな?なんて思っていると、まるちゃんとする回数は減っていき、初めての3Pから1年ほどした頃には、自分は他の子とつあきあいだし、まるちゃんとはすっかりご無沙汰になっていました。
そんなある日、2人揃って現れて結婚することにした、そう告げられました。
あっけに取られてしまいましたが、それはそれでいいかな?と思い祝福しました。
しかし、結婚から1年ほど経った頃から時折まるちゃんは抱かれに来るようになり、する場所はまるちゃんのリクエストで、青姦やカーセックスばかりです。
きっと旦那が近くで見ていたんでしょう、知らんぷりしてましたけどね、やつに変な性癖を植え付けちゃったのかな?