ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ご近所さんを探せ

投稿者:ヤッちゃん
削除依頼
2026/07/13 02:47:20 (R.v9EFHG)
ご近所さんを探せ
ナンネの男性陣ならこのサイトでいい思いをした方も少なくないでしょう、女性もけっこう楽しんだ方いらっしゃるかな?(笑)
ご近所さんを探せというサイトでやれた。そんな話を聞き、自分もやりたいやれるかな?そんな気持ちで始めてみました。
何人かとやり取りをしている中、某百貨店のデパ地下にある、某有名菓子店の店員さんとやり取りを始めました。
名前はまるちゃん、彼女は高卒でそこに就職した24才、最初は近所の話題をちょこちょこやり取りしていたのが、話を聞いていくうちに、つい先日初体験をしたんだけど、処女を捧げた男が1度したらすっかり連絡が来なくなった、どうしたらいいんだろう?という、ヤリチンクソ野郎に処女をやり捨てられたというお悩み相談になり
毎晩とんでもない長文のメッセージが届き、それに真面目に返信をする生活が半月ほど続いて、あれは事故まるちゃんはまだ処女だよなんて歯の浮くような台詞を返信しているうちに
会って聞いてほしいと彼女方から、面接の予約を取り付けてくれました。
会ってみるとまるちゃんはまるちゃんでした。
小さくてまるっとしていてドラえもんが少し痩せたくらいの体型、顔もお世辞にもかわいくはありません
しかし、魔が差したんでしょうね、惜しい!少し前に出会ってたら処女がいただけたかもなのに!いやまだ実質処女!なんて思ってしまったんです。
その時は自分も経験は多くなくて経験人数は2人、結果まるちゃんが3人目になります。
当然やれる相手を探してご近所さんをしてましたから、ここは見た目は度外視でなんとかこの子としたい、その思いで2〜3回ほどいい人のフリをして食事をし、その後あれは事故ちゃんとした初体験をしない?とホテルへ誘ってSEXをしました。
それからしばらくは、まるちゃんの傷を癒すように優しいSEXを心がけて抱いていました。
まるちゃんも慣れてくるとSEXが好きになったようで、自ら求めてくることも増えてきました

ご近所さんを探せというくらいですから、近隣の出会いではあったんですが、たまたままるちゃんとは同じ小学校の出身で、懐かしさから夜中に学校に忍び込み、4才違いでしたのでここですれ違ってたかもね?なんて渡り廊下で酒を飲みつつ思い出話をしているうちに、気分が盛り上がりキスをすると、まるちゃん曰くいけないことをしてる感じでヤバかったと歯止めがきかなくなり、そのまま渡り廊下でお互い初めての青姦、そしてそれに乗じて自分は中出しを決めてしまいました。
まるちゃんは中出しされた瞬間は動揺して怒っていましたが、少しすると中から出てくる〜変な感じと、ちょっと楽しそうにしていました。 
その後はドライブ中にどちらかが昂ると、ホテルは探さずカーセックスをする事が増え、観覧車、河原、海岸、高層ビルの間、山の中等々、青姦もたくさんしました。もちろん母校でも繰り返し繰り返し。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/07/13 02:58:40    (R.v9EFHG)
まるちゃんは、ヤッちゃんに見られながらするの恥ずかしかった、でもヤッちゃんがオナニーしてて凄く興奮した!
俺もまるが他の男に抱かれてるのが悔しいような、このエロい女は俺のだいいだろ?って優越感とか、まるが気持ち良さそうで俺のなのに!ってやっぱり悔しいような変な感じだった。
気持ちは良かったけど、ここはヤッちゃんのだよとくぱぁして、やっぱりヤッちゃんとがいい!入れて!とまた求めてきました。
その晩はお互いに盛り上がり、朝までまるちゃんを抱き、またその後も何度か抱かせました。
しばらく経った頃には、まるちゃんと友達は多分普通に会ってSEXをしていたようです。
俺は俺で別の女の子といい感じになってきていたので、まるちゃんとは散々遊んだし、もう手放してもいいかな?なんて思っていると、まるちゃんとする回数は減っていき、初めての3Pから1年ほどした頃には、自分は他の子とつあきあいだし、まるちゃんとはすっかりご無沙汰になっていました。 
そんなある日、2人揃って現れて結婚することにした、そう告げられました。
あっけに取られてしまいましたが、それはそれでいいかな?と思い祝福しました。
しかし、結婚から1年ほど経った頃から時折まるちゃんは抱かれに来るようになり、する場所はまるちゃんのリクエストで、青姦やカーセックスばかりです。
きっと旦那が近くで見ていたんでしょう、知らんぷりしてましたけどね、やつに変な性癖を植え付けちゃったのかな?
2
2026/07/13 02:56:45    (R.v9EFHG)
まるちゃんは、処女を無惨な形で捨てた事に悩んでいた子とは思えない程、SEXに積極的になり、青姦も積極的に誘ってくるし、痴態を晒したいのか?と思うような行動が増えてきました。ノーパンでデートに現れるようになったり。電車のボックスシートで向かい合わせに座ると、足を広げてパンチラしたり、M字でおまんこを見せつけたり。
そこで素人童貞の友達に、どうも彼女が露出に目覚めたっぽいんだよ、青姦やカーセックスばかりしたがるんだ見られたいのかな?と話すと、とても羨ましがられて、覗かせてくれと懇願され、最初は断っていましたが、友達の家の近くに時々カーセックスをしていた場所があったので、今日◯◯の駐車場でするように仕向ける、時間は約束できないけどと場所を知らせて、まるちゃんには内緒で覗かせたりもしました。
そして、何度か覗かせた時に、まるちゃんが覗かれてた事に気が付き、男の人が覗いてたの!恥ずかしかったけど凄く興奮した!というので、実はと種明かしをすると
見られると興奮する、こう言うので自分の部屋でしてるところを見せてみる?なんて唆してみましたが、えっ?どうしよう?としばらく踏ん切りがつかなかない様子でした
その後も覗かせていたんですが、やはり興奮に抗えなかったのか公開SEXを承諾してくれました。
友達は変に真面目なやつなので、自分たちのSEXを見ても手出しはせず、まずはまるちゃんのおまんこを見ただけでいってしまい、その後もシコシコシコシコと何度も射精していたので
やつが3発目を抜いたあとに、まる?やらせてやったら?と唆すと
ヤッちゃんはいいの?つーかさまるやりたいんだろ?チラチラオナニー見てたじゃん。えへへちょっとね、手を出してくると思ってたから(笑)というので、友達にOKを出しSEXをさせました。
そして友達は初めての素人とのSEXに感動して帰っていき、恥ずかしながら自分も2人のSEXを見て興奮して抜いてしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い