ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

俺の好きなクールな瑠榎(ルカ)との出来事②

投稿者:ドバイの山羊まん ◆hTnztpIyyM   s.y.m.a.n
削除依頼
2026/07/12 23:51:25 (GdXRg0Ik)
ある時、クレーム対応で外出する機会があり、瑠夏と俺の2人でクライアントの会社にお詫びに行く事になった。
かなり叱られて平謝りの2人。

疲弊した帰り道にお茶でもしていこうとなり最近話題のスイーツ食べ放題カフェへ。
2人してたくさん食べ、さっきのストレスを爆喰いでもみ消した。

俺はデートのような感覚で内心嬉しくて興奮してた。
そのまま飲みにいこうかと誘ったが、瑠榎は昇級試験の勉強で帰らないといけないと言い、まあまあ冷たい態度で断ってきた。
そんなツンな雰囲気も俺の付き合いたい要求を刺激して、どんどん好きになっていくのが自分でわかった。
その日は彼女の硬さを痛感したが、なんとなく感触は良かった。
俺は一人おとなしく家に帰って、昼に見えてた瑠榎の白シャツの背中の黒ブラ線を思い出しながらバックでヤッてるのを想像してシコった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い