1
2026/07/12 23:40:50
(2cIi1avF)
俺の妻は大学卒業後に医療関係のメーカーに就職して営業職をしていた。
そして俺と結婚して第一子を妊娠したのが27歳のとき
産休を取って出産後は復職する予定だったんだけど、いろいろあってそのまま退職してしまった。
さらに年子で第二子を妊娠出産。
目まぐるしい日々を送っていたんだけど、子供も学校に行くようになり時間の余裕ができたのが昨年、
妻は37歳になり退職から10年が過ぎていた。
また何か仕事をしようと思っていた矢先、偶然以前の職場の同僚と会う機会があり
同僚は今では出世してそれなりのポストにいるらしく
相談したところ元の職場に再就職して働くことになった。(元同僚は現在の上司になった)
そして約1年後の現在、妻は正直俺よりも給料が多い。営業成績の歩合制の部分でかなりの額になっている。
しかし顧客と寝て仕事を取っていることが最近発覚してしまった。
最初は普通の浮気だと思い妻を問い詰めたところ、
恋愛感情はなく契約を取るためだけに体を許したらしい。
妻は泣いて謝ったが、仕事は生き甲斐になってるから辞めたくないとのこと。
そして俺が許さないのであれば離婚されても仕方ない、ただし子供は妻が引き取ると言う。
俺は子供を取られるのは嫌だから離婚は思いとどまることにした。
そのかわり妻に条件を出した。いつ誰と寝たか、隠さずに全てを話すこと。
妻も離婚しないでいいならと承知した。
そして現在妻の枕営業相手は2人。それなりの地位にいる50代半ばと60代前半の男。
相手も忙しい立場であまり時間が取れないが、月に1度か2度くらい抱かれている。
妻は最初は俺が詳しく聞きたがることを不思議に思っていたようだったが、
だんだんと寝取られ性癖というものを理解して、詳しく話すほど俺が喜ぶとわかってからは
むしろ俺の機嫌をとろうと積極的に話すようになってきた。
実は60代の男は妻が最初に就職してすぐの新人の頃に手を出されて、仕事を辞めるまでの間ずっと関係があったらしい。
男性経験が少なかった妻にセックスのテクニックと喜びを教えたのがこの男らしい。
50代の男は再就職後に今の上司(元同僚)からあてがわれた。
この男は女性社員が枕をするなら契約するとあからさまに要求していたそうで、上司が妻に枕営業を勧めたらしい。
しかしこいつは本当は若い女がお望みだったようで40手前の妻には不満もあるとのこと
だからご機嫌を取るために妻も必死にサービスしないといけなくて、セーラー服のコスプレでバイブオナニーとかさせられている。
妻に正直な気持ちを聞くと、60代のほうは恋人とかじゃなく父親のような感覚らしい。
しかしセックスは気持ちいいし、この男に抱かれるのは好きらしい。
50代のほうは正直嫌々してる感じ。態度でかいしセックスも自己中心的で乱暴らしい。
無理やり潮吹きとかさせられのは痛いし嫌なんだけど、
機嫌を取らないといけないから喜んでるふりをしているらしい。
まあそうは言っても毎回いくことはいってるらしいけど。