ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

俺の好きクールな瑠榎(ルカ)との出来事①

投稿者:ドバイの山羊まん ◆hTnztpIyyM
削除依頼
2026/07/12 23:40:29 (GdXRg0Ik)
俺は衣料品メーカーで働く28歳。
制作部のリーダーとして人間関係や利益率に悩まされながら日々社畜のように働いている。
プロジェクトがスムーズに進み、売り上げの数字がいい時などはやりがいも出てそれほど悪くない職場環境だ。

そして同じ会社の別部署には俺がずっと密かに思いを寄せてる女性がいる。
瑠榎(ルカ)は27歳で一つ下。
金髪に脱色した髪をポニーテールで結んで、口数は少ないがごくたまに笑うと猫のようなキリッとした二重の目が可愛らしく、何年か働いている間に俺は彼女の事を好きになっていた。

シゴデキで部下にも慕われ、たまに休憩室で会った時は仕事の状況などを簡潔に情報交換しあったりしている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い