ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

どうしても

投稿者:隆司
削除依頼
2026/07/12 06:11:52 (d2Nz44PM)
38歳の妻に寝取られをカミングアウトして半年ですが未だノーを繰り返す妻和美。
もう諦めかけた頃です、大学時代の友人が出張でこちらに来たと連絡が、早々会う事に何年振りだろう4~5年は会ってなかったと思う。
互いに忙しくそれに友人は地元、俺は東京です。
飲んでると奥さん元気と和美の話になった。
ああ元気だぞ、会いたいな~と友人が。
ダメ元で連絡してみると出て来るの返事が来た以外だった。
和美は前々から友人を気に入ってるみたいだった。
1時間もしない内に和美が来た化粧もバッチリ決めてた服装もミニスカだった気合が入ってると思った相手次第で。
彼に会った和美は普段みない愛想のよさに少し驚いた。
二軒まわりカラオケへ彼と腰に手を回しデュエットをいい雰囲気だ。
相当酔いが回ったみたいだ、その時だった和美の口から思わぬ言葉が出た。
彼に「ねえねえ内の旦那変態なのよ、あたしに他の人と寝てくれって言うの変態よね」
変態じゃないと思うよ男にはそんな面が少なからずあるとおもう
ええ~うそ~じゃ竹内君も同じ事を思うときあるの?
僕はないけどそれは性癖なんだ変態でもないけど普通でもないかな。
それで和美ちゃんは受け入れたの旦那の性癖を。
そんな事するわけないでしょう。
そう言いながら和美は飲み過ぎからか寝落ちして行ったのです。
時間も遅く終電の無くなるので和美を起こそうとしますが全然ダメでした。
すると彼が少し何処かで休んで行こうと言い出しました。
和美を両脇から支え外へ、少し歩くてラブホのネオンが見えて来ました。
僕と友人は目が合い暗黙の了解へ。
和美は相変わらず半分寝てるのか起きてるのかわかりませんでした。
適当にホテルへ入りました。
和美をベッドに寝せ彼はシャワーを。
すると和美の息が荒くなったのです起きてる和美は起きてると確信しました。
僕は和美起きてるんだろと囁くと目を開けました。
和美は僕のアノ寝取らせを受け入れたのです相手が竹内だったからです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/07/13 01:28:05    (zWdRMYn0)
↑どうなるもこうなるも、妄想だからどうにでもなりますよ!どんな展開がお好きですか?(^^)
2
投稿者:(無名)
2026/07/12 11:07:32    (WOn3LDPz)
どうなりましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い