1
2026/07/10 23:33:13
(CFenCCHI)
32歳と妻30歳の夫婦です。
付き合って12年、結婚して5年、子供が1人。
一切の浮気をしたことがなく、他人との経験もない妻を初めて単独さんに貸し出し、寝取られセックスを経験させました。
まだ興奮冷めやらぬので、数日かけてゆっくり書くかもですが、どうかお付き合いいただけたらと思います。
また、質問や感想等あればコメントに書いていただければ嬉しいです。
事の発端は、まずは自分が寝取られ性癖をもともと持っていたこと。そして、その欲求が年々大きくなってきたこと。
そして、それと比例するように、30代に近づくにつれ、妻の性欲もだんだんと高まり、2人で野外露出や、妻の裸を掲示板に投稿するなど、様々なエロプレイに挑戦し、妻も性的なことにどんどんと興味を持ち、エスカレートした、ということ。
最初は、妻とのセックスしているとき、他の人とセックスしたい?という話をしたことから。
妻は恥ずかしそうに「絶対できない」「恥ずかしい」と言っていましたが…「経験したことのないくらい大きなペニスで奥を突かれたら?」という質問をしたら、腟内がぎゅっと締まり…明らかに「他のオスのペニス」を意識した動きをしました。そんな妻を見て妻も「雌」であることを感じとり…セックスの際は、たまに「もしするならどんな人に犯されたいか」「どんなプレイをしてみたいか」などを聞き出しました。
妻は毎度恥ずかしそうでしたが、そのような質問を重ねるごとに、明らかに他のオスに対する興味を重ねていました。
あるとき、事後に妻についに切り出しました。
他の人とセックスしてほしい、と言ったらどうする?と。
妻の回答は、「嫌だけど、してほしいならしてみたい」「ただ、挿入やキスは本当はしたくないから、可能なら手だけ、フェラも本当はしたくない」と言っていました。
妻はある意味「経験が旦那だけ」という点を誇りにしているみたいであり、他の人のペニスに興味はあるけれども、貞操は守りたい…という内心を持っているみたいでした。
「相手を探すからやってみてほしい。手だけでお願いするように相手にも伝える」と妻に伝え、相手を探し、寝取らせプレイを実行に移すことをそれとなく伝えました。
妻は恥ずかしがっていましたが、拒否という姿勢よりは、恥ずかしさと貞操感から体裁上拒否している、という感じでした。
相手の条件として
・同い年くらい
・清潔感ある人
・Sっぽい人
・拘束してくれる人
・できれば大きいペニスを持っていること
・嫌だと言ったことをしないと約束できる人
を条件とし、寝取らせ相手を探すことを了承してくれました。