1
2026/07/06 22:22:52
(1b3UStPl)
その後の妻の近況になります。
前回までが気になる方は「変わっていく妻」をご覧ください。
妻が1年程前にパートを始めたいと言い出した時から
現在までの話です。
私の友達(ヒロシ)が家から歩いて行ける距離で小さな工場を経営しており事務員を募集していて前から
お前の奥さんウチで働いてくれないかな?と言われていて妻が働く気も無さそうだったので放置していました。
ヒロシは女に手が早いし、中々のイケメンなんですが結婚には興味が無く適当な女をちょいちょいつまんでいるいわゆるヤリチンなんです。
ヒロシの工場の事務員が長続きしないのもパートさんに手を出してそれが原因で辞めてしまうようです。
私の妻とも面識があり、お前の奥さんいい女だよなー
一発ヤラせてくれないかな?と言われたこともありました。
その時は妻が貞淑な女だと思っていましたが寝取られを経験した今の妻ならもしかして…と言う想いもあり
妻にヒロシのとこは?友達の奥さんだから時給もいいかもよ?と話たところヒロシの工場で働くことになりました。
ヒロシはすごく喜んでいて、奥さん来てくれるなら仕事もアッチもヤル気でるわー❤️とヤル気満々のようだったのでウチの嫁はそんな簡単に落ちないからやれるもんならやってみれば?と煽ってみました
ヒロシはマジか!?うまくいったらホントにヤッちゃうからな?と言われ
まあ頑張ってみなよ と強がったフリをしてみました
そうしてパートを始め1週間程経った週末に嫁の歓迎会をやってくれることになり、帰りはヒロシがタクシーで送って来てくれたのですが
そのタクシーの中で嫁がけっこう酔っているのをいいことにヒロシは嫁にキスをしたそうです。
拒否られるかと思ったら嫁も舌を絡めてきてかなり濃厚なキスをしたとヒロシから言われました。
酔った勢いじゃないかと思いましたが月曜に出勤してきた妻に今週末に2人で飲みに行かない?と誘ってみたらいいですよとの返事!
ただし旦那に疑われると嫌なんで2人で飲みに行くことを言わないでくれるなら…という条件らしいですが
ヒロシからはたぶん奥さん落とせるぜ❤️
いいんだよな?と