2026/07/08 05:36:31
(fDqFYJXZ)
寝取られ始めてから何だかんだ理由をつけて妻は私とのセックスを断わるようになりました。
なので完全レスになりました。
では前回の続きになります。
次の週末、妻は私に会社のみんなと飲みに行くとウソをついてヒロシと2人きりで飲みに行きました
ヒロシからは今日奥さん頂いちゃうと思うけど恨まないでくれよ?お前がやれるもんならやってみろと言ったんだからな❤️
余裕があれば状況報告のLINEしてやるからなと言われました。
そして出かけて2時間後にはこれからホテルに行きまーす❤️
その1時間後には1発目終わりました❤️
奥さん風呂入ったから俺も今から風呂に行って2発目してくるよ
風呂だから生でしちゃうと思う、あっちなみに奥さん1発目の時、何回もイッてたよ❤️
その後も風呂で2発目ヤッてきたよ、もちろん生で❤️
これからもう1回すると思うよ、だって奥さんからもう1回したいって言ってきたから❤️
3発目終了〜
奥さん疲れて寝ちゃったから俺も少し寝て起きたらたぶんまたヤルと思う❤️
そうだ、3発目は奥さんが中に出してって言うから出させてもらったからね笑
朝の9時に目覚めの1発終わったんでシャワー浴びたら奥さん返してやるよ
お前の奥さん以外とスケベなんだね❤️
旦那より太くておっきい❤️って連呼しながら何回イッたかわかんないくらいイキまくってたよ❤️
ごちそうさん❤️
ちなみにこれからも奥さんとヤルと思うから宜しく!
とLINEがありました。