ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変わっていく妻2

投稿者:マサキ
削除依頼
2026/07/06 22:22:52 (1b3UStPl)
その後の妻の近況になります。
前回までが気になる方は「変わっていく妻」をご覧ください。
妻が1年程前にパートを始めたいと言い出した時から
現在までの話です。
私の友達(ヒロシ)が家から歩いて行ける距離で小さな工場を経営しており事務員を募集していて前から
お前の奥さんウチで働いてくれないかな?と言われていて妻が働く気も無さそうだったので放置していました。
ヒロシは女に手が早いし、中々のイケメンなんですが結婚には興味が無く適当な女をちょいちょいつまんでいるいわゆるヤリチンなんです。
ヒロシの工場の事務員が長続きしないのもパートさんに手を出してそれが原因で辞めてしまうようです。

私の妻とも面識があり、お前の奥さんいい女だよなー
一発ヤラせてくれないかな?と言われたこともありました。
その時は妻が貞淑な女だと思っていましたが寝取られを経験した今の妻ならもしかして…と言う想いもあり
妻にヒロシのとこは?友達の奥さんだから時給もいいかもよ?と話たところヒロシの工場で働くことになりました。
ヒロシはすごく喜んでいて、奥さん来てくれるなら仕事もアッチもヤル気でるわー❤️とヤル気満々のようだったのでウチの嫁はそんな簡単に落ちないからやれるもんならやってみれば?と煽ってみました

ヒロシはマジか!?うまくいったらホントにヤッちゃうからな?と言われ
まあ頑張ってみなよ と強がったフリをしてみました

そうしてパートを始め1週間程経った週末に嫁の歓迎会をやってくれることになり、帰りはヒロシがタクシーで送って来てくれたのですが
そのタクシーの中で嫁がけっこう酔っているのをいいことにヒロシは嫁にキスをしたそうです。
拒否られるかと思ったら嫁も舌を絡めてきてかなり濃厚なキスをしたとヒロシから言われました。
酔った勢いじゃないかと思いましたが月曜に出勤してきた妻に今週末に2人で飲みに行かない?と誘ってみたらいいですよとの返事!
ただし旦那に疑われると嫌なんで2人で飲みに行くことを言わないでくれるなら…という条件らしいですが

ヒロシからはたぶん奥さん落とせるぜ❤️
いいんだよな?と

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:マサキ
2026/07/08 05:36:31    (fDqFYJXZ)
寝取られ始めてから何だかんだ理由をつけて妻は私とのセックスを断わるようになりました。
なので完全レスになりました。
では前回の続きになります。
次の週末、妻は私に会社のみんなと飲みに行くとウソをついてヒロシと2人きりで飲みに行きました
ヒロシからは今日奥さん頂いちゃうと思うけど恨まないでくれよ?お前がやれるもんならやってみろと言ったんだからな❤️
余裕があれば状況報告のLINEしてやるからなと言われました。
そして出かけて2時間後にはこれからホテルに行きまーす❤️
その1時間後には1発目終わりました❤️
奥さん風呂入ったから俺も今から風呂に行って2発目してくるよ
風呂だから生でしちゃうと思う、あっちなみに奥さん1発目の時、何回もイッてたよ❤️

その後も風呂で2発目ヤッてきたよ、もちろん生で❤️
これからもう1回すると思うよ、だって奥さんからもう1回したいって言ってきたから❤️
3発目終了〜
奥さん疲れて寝ちゃったから俺も少し寝て起きたらたぶんまたヤルと思う❤️
そうだ、3発目は奥さんが中に出してって言うから出させてもらったからね笑

朝の9時に目覚めの1発終わったんでシャワー浴びたら奥さん返してやるよ
お前の奥さん以外とスケベなんだね❤️
旦那より太くておっきい❤️って連呼しながら何回イッたかわかんないくらいイキまくってたよ❤️
ごちそうさん❤️
ちなみにこれからも奥さんとヤルと思うから宜しく!
とLINEがありました。

2
投稿者:(無名)
2026/07/07 10:45:43    (r/x23HDz)
夫婦のセックスは、今現在も無いんですか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い