屈辱と嫉妬、自分の性癖にどうにもならず愛する妻を他人に、それも家族ぐるみの付き合いのある親友に抱かせました。 妻、由美39歳、中1と小5の4人家族です。 平凡な中に幸せ家庭ですが何か物足りない思いが常に自分の中にありました。 それは私の性癖でした、寝取らせです、妻が他人棒に突かれ普段見れない妻の姿、声が見たい聞きたいのです。 妻とは就職した会社で知り合いました24歳同士で結婚し家も持ち順風満帆な生活でした。 でも自分の性癖に勝てませんでした。 ついにカミングアウト、由美は冷静でした、営み中、俺はいつも由美の過去を聞きたがるのです。 そんな俺の性癖を見透かしていたのかも。 由美も相手はだれ? 友人の名を挙げると「あなたダメよ絶対だめ」 互いの家庭が崩れる事の心配からでした。 でも俺はネット募集などで全然知らない相手ではダメなのです。 屈辱感を味わいたのです本物の変態です俺は。 そんな俺の思いを由美は2カ月後受け入れたのです。