ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奥手だった妻を

投稿者:北村
削除依頼
2026/07/05 05:11:38 (UxW2bDo.)
職場で知り合いそのまま結婚しました。
始めの印象は地味な女性であまり視線を合わせない人だなと思いました。
僕もモテる男ではなく童貞も風俗でした、一度彼女が出来たのですが僕の性格が災いし向こうから別れを告げられました。
優柔不断な性格で男は女を引っ張って行かなくちゃと元カノの言われました。
そんな僕が唯一リード出来る女性が今の妻でした。
何をするにもお任せしますでした。
きっかけは部署の飲み会でした席が隣同士になり口数の少ない彼女を僕が誘いました。
彼女は僕が初めての男でした25歳でした。
結婚し子供が出来ると彼女は段々と変わって行きました。
今までの遅れを取り返すが如く毎晩僕を求めて来るのです。
一人の時いろんなAVを見て体位などを覚え夜実践するのです。
特に妻が気に入ったのが3P物でした、2人の男性に同時に愛されたいと言うのです。
あの無口で恥じらいのあった妻がこんなにも変わるものかと驚きでした。
僕も女性経験は元カノと妻と風俗2人の4人でした。
妻は僕だけでした。
妻の要望を満たす様な友人関係などおらずネットで探しました。
でも怖かったですね最初は年齢の近い人を探しますが中々いい条件の人がいなく。もう少し年上を探しました。
その中に一人3P経験有りの人がいました。
早々コンタクトを取ると隣県の人でした歳は40歳、妻とは10歳も上です。
数回コンタクトを取り合い互いの画像交換を。
見てくれは少し遊び人風に見えましたが職業は会社員で誰でも知ってる企業で社員証も見せてくれました。
妻に画像を見せると、少し間を置き、うんこの人でも良いよの返事でした。
初めての寝取らせに僕も興奮していました、これは妻の希望ですから。
それから2週間後に顔を合わせる事に成功したのです。
男性は中野さん40歳既婚者です。
妻の2人目の相手になる男性だと思うと少し嫉妬する自分がいました。
彼の提案でこのまま3人でホテルへとなり妻も同意したのでホテルへ向かいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い