ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

心の寝取られ

投稿者:レズ
削除依頼
2026/07/03 10:31:43 (oNkpow45)
現在進行形で進んでいる話になります

妻(33)と結婚して、子供2人に恵まれて幸せな家庭を築いてます
そんな妻の浮気を発見しました
浮気相手は、私も信じられませんでしたがパート先の同僚ママ(33)さんでした...

浮気を発見したのは半年ほど前になります

妻とママさんは同じ歳で、相手は3人の子供を育てるシングルマザーです
子育ての先輩として、妻は仲良くしています
私の自宅にも子供を連れてきたり、家族ぐるみで交流がありました

正直、とても可愛い方で私が抱きたいくらいです

妻が新しいパート先になってから、食事会や女子会が増えました
仲がいいんだな。と、そのくらいの感覚でした
ただ、朝帰りの頻度や回数が増え、私は注意をしました
同時にやましいことがあるんじゃないかなとも疑いましたが、主な相手はママさんであり、直接謝られたこともあり、子育て関係で積もる話があるんだな。と、楽観視して理解をしました

そんな時にある出来事がありました

私が夜勤で帰れない時に、妻が夜にいなかったと子供に言われました
子供を置いて、長時間もいなくなった事に私は妻に対して怒りを覚えました
妻に問いただす前に、何をしてたのかをドラレコを使って確認をしてみました

すると、ドラレコには衝撃の事実が映っていました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:TAKE   kakanty
2026/07/05 09:10:02    (M3.G7eT.)
逆にそのママさんを寝とれば?
最後は、3pでいぃじゃない?
7
投稿者:(無名)
2026/07/05 04:12:57    (N/Ny6L8v)
うちの家内も何度かレズプレイに誘われたみたいで
友人宅でキスされ乳首を舐め上げられたりしていた。
そのレズ女も彼氏がいるのだけど筋肉質の体育会系の
股の緩い女だった。
6
投稿者:(無名)
2026/07/03 21:49:10    (bUOj4.lg)
俺の嫁も学生時代にレズの友達に誘われて関係を持ったことがあるらしいけど
女同士も嫌ではないけど、やっぱりチンポがないと物足りなかったらしい
5
2026/07/03 21:42:26    (GvcVA4pV)
相手が可愛いママさんだから許してるというか、見逃してる理由でもあります

妻のせいで、レズ物ばかりに興奮するようになってしまいました
早く、次の隠し撮りがしたいです
オモチャ使いあってイクとこが見たいです

だだ、妻の気持ちはママさんに向いてしまってるのはやばいですけど
4
投稿者:TAKE   kakanty
2026/07/03 20:00:29    (6Un7KqJW)
相手が男じゃなくて、女だから二度美味しいですね
3
2026/07/03 11:45:58    (X.gAaI8u)
やり取りを見る限り、ママさんはシングルマザーという事で相手の自宅でそういう事をしているのがわかりました
そして、ママさんと私の好きは違う好きだそうですが、ママさんの方が愛してるとも言っていました...

なかなかチャンスは来ませんでしたが、お菓子作りと言う名目で私の自宅にママさんが来ることになりました

私は深夜に動画を確認しました

2人はお菓子を作り、コーヒーとお菓子を楽しみました
ソファーで横に座る妻とママさん
手を繋ぎ、イチャイチャし始めました
そしてキスをし、クビを舐め回します

お互い、愛を確かめ合いように抱き合ってキスを長いことしました
衣類の上から上半身を責め合いました
服を脱ぎ、下着姿でお互いの胸を触り合い、ブラをとって舐め合いました

ぶっちゃけ興奮しました

笑い合い、喘ぎながら触り合い、パンツの上から触り合いをしました
そしてパンツの中に手を入れました
ソファでお互いM字に足を開き、手マンしあいながらキスをしました
ピチャピチャと音をたてます
ママさんと妻は、相手の手を気持ちいいとこに誘導します
妻はクリを責めさせ、ママさんは指を入れさせて喘ぎながら指示をします

キスをしながら手マンしあう姿に私はシゴきました

妻が言います
『あぁ、イク、イキそう。優しく回すようにして』
『イキそう、ダメ、イクッ!』
身体を震えさせながら相手に身体を寄せ、キスをしながら妻は果てました

次は妻はママさんを責めます

激しく手マンをし、ぐちょぐちょと音をたてます
ママさんは指示をしながら
『やばい、あと少しでイキそう、出ちゃうかも』
『あぁ、イキそう、イッちゃう』
そういい、ママさんも身体を振るわせながらイキました
同時に、ママさんは中を刺激されてたからか、潮を激しく吹きました
私は初めて潮を吹く女性を見ました

その後も、イチャイチャお互いを抱きしめて触り合いをしました
私がいつも座っているソファーはビチョビチョになり、拭いていました

それを見て、私はソファーに顔を埋めました
ほんのり、酸味があるようにかんじ、顔を埋めてシゴきました

私はいまだに2人を泳がせています
2人で旅行を計画しており、検索履歴にはオモチャを調べた形跡があったので、今後がたのしみです

2
2026/07/03 11:06:02    (dIsHFkta)
妻がママさんの自宅に行き、ママさんを乗せて深夜の道の駅に止まりました
ドラレコには音声のみしか聞こえません
お互いの近況だったり、子供やランチを計画したりとたわいもない話をしていました

『本当に手があったかいね』

お互い、手を握り合ってる様子がわかりました
たまにそう言う距離が近い人もいるので、気になりませんでしたが

『チュチュ、くすぐったい』『クビはダメ』

2人は妻の車の中でキスをしあっていました
しばらく、そんな感じでイチャイチャしたり、話したりをしてその日は終わりました
私浮気を確信し、妻を調べ上げました
妻の携帯のロックを解除し、LINEを見ると証拠の山がありました
同時に女同士のドきついやり取りに嫌な気持ちよりも興奮が勝ってしまいました
相手は可愛いママさんだったので

やり取りの中ではこうありました

『大好き』『早く会いたい』『可愛い』『手を繋ぎたい』『抱きしめたい』
『キスしたい』『イチャイチャしたい』『キスマークついた』『気持ちよかった』『〇〇イかせたの嬉しい』『もっと触りたい』

完全にクロです
私は2人を泳がせて、その行為を見てみたいと思ってしまいました
そして、自宅のリビングと寝室に隠しカメラを仕掛けて、その時を待ちました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い