ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻は独身時代に40人以上の男に抱かれてた…

投稿者:野口 ◆896zT7P0Oc
削除依頼
2026/07/02 07:25:23 (1fY5DdFd)
結婚して6年になる夫婦です。
先日、私は妻の梨絵(31歳)と週末に新宿へ買い物に出かけました。
帰り道、たまたま通りかかった有名なナンパスポットの前で、梨絵がふと「懐かしい……ここ」と小さく呟いたんです。
その一言が気になって、家に帰ってから私は彼女を問い詰めました。
最初はごまかそうとしていましたが、根気強く聞くと、梨絵は観念したように独身時代のことを白状し始めました。
「毎週末、友達と一緒にここでナンパ待ちしてたの……」と妻の告白に、私は衝撃を受けつつも胸の奥が熱くなるのを感じました。
結婚前に初めてセックスした時の感触を思い出すと、確かに彼女のあそこは少し緩めで、経験豊富そうな雰囲気がありました。
でもまさか、そんな過去があったなんて驚きました。
俺が「じゃあ……あそこで何人くらいにお持ち帰りされたんだ?」と聞くと
梨絵は少し恥ずかしそうに目を伏せながら「ハッキリとは数えてないけど…多分40人以上はいたと思う」とぽつりと答えました。
さらに詳しく聞くと、梨絵はいつも親友の女の子と2人で行動していて、2人組の男性に声をかけられることが多かったそうです。
そしてそのままホテルに連れ込まれ、4Pが当たり前だったと淡々と話してくれました。
複数の男に同時に抱かれる快楽に溺れていた妻の口から出てくる言葉一つ一つが、私の想像を掻き立てました。
その夜、私はNTR気質の自分に完全に火がついてしまい、興奮のあまり梨絵をベッドに押し倒し、荒々しく抱きました。
妻の身体は今でも敏感で、私の激しい動きに甘い声を上げて何度も逝ってました。
結婚してから浮気は一度もしていないと言っていましたが、その告白を聞いただけで、私の中の暗い欲望が一気に溢れ出していました。
私は今後、妻を他の男に「貸し出す」ことを考えて、妻の柔らかい体を抱きながら、「これからは俺だけのものじゃなく…、たまには他の男のチンポも味わわせてやるよ」と俺が妻の耳元で囁くと
妻は恥じらいながらも、わずかに身体を震わせて、私の言葉を受け止めてました。
妻の中に眠っていた淫乱なメスが目覚めたようで、これからの私たちの夫婦生活は刺激的なものに変わっていくと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/07/02 08:31:17    (3KCEgSCZ)
新宿にそんなナンパすぼっとがあった事に驚き
今もそうなんだろうか
昼下がりのデパートナンパは耳にするが

奥さんは結婚を期に、本当にバッサリ切り捨てているんだろうか
簡単にやめられないのが心情では…
2
投稿者:つねお   tsneoken53
2026/07/02 08:08:09    (O.CMBSs2)
梨絵奥様25歳以前に変態複数プレーしていたのですね。
結婚してからご主人の抗生剤が効いていたんですかね。
企画が決まりましたらぜひ寝取らせて下さいませ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い