1
2026/07/02 02:20:52
(tze16l3j)
妊娠発覚から一段落したので詳細を書いてみる。
話は遡って結婚前。いざ籍を入れようかという段になってお互いの過去の恋愛遍歴とかを話してみたところ、嫁さん経験人数3桁超えであることが発覚。
嫁「大学生の頃はいつでもどこでも誰とでもだった」
とか花山薫みたいなことを言うので、性欲隠してたの?と尋ねてみたら、『まともな人間関係を構築できなくなっていたので最近は我慢するようにしていた』と答えてくれた。
ワイと結婚までいけたのはセックスが強かったからとのことだった。ちなみに結婚直後くらいまでは1日3回とかしてた。
いろいろあって結婚したのは良かったんだけど、嫁さんもだいぶ我慢していたみたいで、婚外セフレを作らせてほしいとお願いしてきた。
ワイは嫁大好きなので、とりあえず試験運用という形でOKしてしまう。
しばらくして嫁が「セフレできたから紹介しようか?」と言ってきてくれたのだが、ワイとセフレくんが知り合いになったら遠慮とかも出るよなと思い、とりあえず断ることに。
自由に遊んできていいよ、とこちらから伝えると、だんだん外泊や深夜帰宅が多くなってくる。
最近セフレくんとはどんな調子?と聞いたところ、「どの人?」と返ってくる始末。
セフレ何人になったの、と聞いたら5人とのこと。
さあもう収集がつかないぞ〜と思っていた矢先に、嫁さんから「托卵合宿行ってくる(確定)」のお知らせがあった。
話によると、セフレ5人はお互い顔見知りらしく、嫁さんは5人の『みんなの彼女』なのだそうな。
その5人が「そろそろ子供とかほしくない?」という話をみんなでしているそうで、それならみんなで托卵合宿しようよ!となったらしい。控えめに言って頭がおかしい。
とはいえワイも寝取られ托卵とかなかなか経験できないなと思い、嫁さんも言い出したら聞かないので、とりあえずOKした。
合宿はオープンに情報開示してくれて、日程とか泊まる宿(かなりいいとこ)とか、参加者全員の個人情報とかいろいろ教えてくれた。
「この中の誰かが子供の父親になるからね」という理由らしい。
合宿は平日5日と前後の土日を挟んで合計9日間で行われた。
嫁さんとは一応毎日LINEで通話してたけど、寝取られビデオレターみたいなのは無かった。ちょっと残念。セフレくんたちがワイのことをそれなりに気遣ってのことだったらしい。
戻ってきて改めて合宿の感想を聞いてみた。
初日、宿に到着してからチェックアウト直前まで嫁はずーっと全裸だったそうで、寝る時とトイレの時以外ほぼほぼ毎秒誰かのチンポが入ってるような状態だったらしい。風呂の時も誰かとセックスしてて、食事はセフレくんたちが交互に買い出しに行っていたそうで、宿の食事は結局食べず終いだった(予約の時に食事いらないと頼んでた)とのこと。
今回の合宿に際して、嫁さんいろいろ楽しみにしていたみたいなんだけど、宿を出て観光したかったけどできなかったのが心残りだったと言っていた。
5人も男がいると奪い合いの喧嘩になるのではと思ったのだが、意外とみんな紳士的に譲り合いの精神で種付けしてたそうで、そこは啓蒙された気持ちだった。かならず食事にありつけると分かっていれば喧嘩しないみたいなものなのかもしれない。
スッと合宿に行って、スッと帰ってきて、妊娠が確認されて今という状況。
本人は産むつもりらしい。
『ナンネット見てたでしょ!書き込んでいいよ』とのことなのでとりあえず書いてみた。