ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

深夜の寝室で父親と妻が禁断の性交をしてた

投稿者:優太 ◆P7pChNg76Q
削除依頼
2026/06/30 00:36:32 (d8bRAWUi)
私は夜勤が多い仕事をしているため、妻とは別の部屋で寝る生活を送っている。
先月のある深夜、トイレに起きたとき、32歳の妻の寝室から小さな喘ぎ声が漏れ聞こえてきた。
妻がオナニーをしているのだろうと思い、そっとドアの隙間から覗いた瞬間、私は強い衝撃を受けた。
そこには、58歳の私の父親が妻をバックから挿入していた。
父親は妻の大きな胸を両手で鷲掴みにし、揉みしだきながら、気持ちよさそうに腰を激しく動かしていた。
妻が切なげに「夫が起きちゃうから……お義父さん、早く出して下さい……」と囁いてた。
その言葉に父親はピストンの速度を上げ、妻は「ああっ、凄い……逝く……イッちゃう!」と声を抑えきれずにのけ反り、全身を激しく痙攣させて絶頂を迎えた。
身体をピクピクと震わせる妻の胸をさらに強く揉みながら、父親も限界に達したようで妻の膣奥深くに思い切り射精し、熱い息を吐きながら果てた。
二人はそのまま抱き合ってしばらく余韻に浸り、やがて父親は静かに自分の部屋へ戻っていった。
おそらく私が夜勤で働いてる夜は、毎回のようにこんなセックスを繰り返しているのだろう。
翌朝、ゴミ箱をそっと確認すると、精液のついたティッシュが隠すように捨ててあった。
来週、私は一週間の出張で家を空けることになった。出かける前に、妻の寝室に小型の隠しカメラを仕掛けた。
寝取られの性癖を持つ私は、どんな映像が撮れるのかと思うだけで、胸が高鳴って仕方ない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い