ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隠しカメラが妻の寝取られを記録してました

投稿者:田代
削除依頼
2026/06/28 11:46:09 (r3MUZ/xz)
最近、妻のヘアスタイルが少し変わり、下着も明らかにエロティックなものが増えてきた。
夜勤明けで疲れてベッドに入ると、なんとなく精液のような匂いが漂ったり、シーツに小さな染みがあることが時々あった。
もしかして、俺が留守の夜に寝室で他の男と関係を持っているんじゃないか……そんな疑いが頭をよぎるようになった。
妻は38歳。近所の夫たちや職場の同僚からの評判がよく、街へ買い物に出かけると、男たちのスケベな視線が自然と集まる色っぽい熟女でスタイルも良く、熟れた魅力に満ちていて、俺自身も内心では誇らしい思いと、微かな不安が入り混じっていた。
そこで、俺はリビングと寝室に隠しカメラを仕掛けて仕事(夜勤)に出かけた。
セットしてから二週間後に録画された動画を確認して衝撃を受けた。
妻のパート先の主任が家に訪ねてきて、リビングで楽しげに話をしている場面から、やがて声が途切れ、静かになったかと思うと、二人はキスを始めた。
妻が「ここじゃ嫌……」と囁き、主任を連れて寝室へ移動した。
寝室のカメラには妻が大きく両脚を広げ、主任の大きな勃起したペニスが根元まで一気に挿入される様子がはっきりと映っていた。
妻は太ももを主任の腰に絡めつけ、激しく腰を動かしてて、やがて主任の動きが止まり、奥深くで射精したのが分かった。
主任が体を離すと、妻の膣から白濁した精液が溢れ出し、それをティッシュで丁寧に拭き取る姿まで映っていた。
中出しまで許しているのかと思うと、胸がざわついた。
俺は寝取られ願望があり、妻が巨根で喘ぐ姿を見て、抑えきれない興奮を覚えて、その場で動画を見ながら激しくオナニーしてしまった。
今はまだ何も知らないふりをして、離婚の際に有利になる証拠をしっかり集めるつもりだが、妻の動画を見て興奮もしてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/06/29 23:24:39    (DMM5.tAO)
嘘くさ
固定の隠しカメラでそんな細部まで撮れるわけ無いでしょ
5
2026/06/29 09:07:57    (NkTTWAh4)
興奮しますね
主任さんも既婚者かな
カメラ増やしたり有利な証拠を固め
頃合いを見て証拠を突きつけて不倫を黙認するかわりに目の前でやらせて鑑賞
あわよくば3Pに持ち込みたいですね
4
2026/06/28 16:17:14    (ZhNmRyOL)
現在、夫婦のセックスは、やってるんですか?
離婚も考えてるの
3
2026/06/28 13:27:02    (dMk9dJWm)
奥さんは完全に主任さんに堕ちていますね。
主任さんは旦那の寝室で奥さんに中出し、
男として旦那さんに優越感を抱いているのでしょう。
そして奥さんも背徳のセックスで普通以上の興奮と快楽を得ているのでしょう。
奥さんは主任さんの立派なチンポの虜になって、
既に旦那では満足できなくなっているでしょうね。
2
2026/06/28 12:09:22    (KiRCuSYH)
こんにちは 田代さん
それは、大胆な行動ですね 
自宅に連れ込むやら 
夫婦の寝室を使うとか 
奥様もだか 
主任さん 手慣れてますね
主任さんの事を調べる
そうなると色んな想像が捗ります。

大変でしょうが 頑張って
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い