ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装さんの初他人棒・アナル姦でハマった熟年妻

投稿者:エロ旦那
削除依頼
2026/06/27 16:56:29 (G3PLxg5e)
先ずは1ヶ月前、こちらで募集した女装さんに、妻(55)を寝取ってもらいました。
とは言え、私も絡みたいので、最初は女装さんと2人で会って食事を。
待ち合わせして合流した際、若干違和感ある程度で、こんな女性居るよなって雰囲気で、むしろ私がしたいくらい。
その日は我慢し⋯と思いましたが、女装さんがヤリたいムードで、ラブホでヤラせてもらいましたが、かなりフェラは上手いし、初アナル姦は思ったより気持ち良く、アナル中出しして抜いたら兜合わせし、私の精液とローションでヌルヌル状態のとを一緒にシゴいて、女装さんと共に射精しました。

奥さんとするのが楽しみと言われて別れ、妻に報告したら、以前は他人棒は渋っていたのが、女装さんと聞いて興味津々でした。

ようやく先週末に都合が合い、女装さん指定のビデボに訪問。
それぞれ別室を取り、妻はシャワー付きの部屋に。
部屋番号をメールしたら、女装さんが来ましたが、妻が見るなり「えっ!?ウソ!」と言い、思った以上に女性っぽく見えてビックリしたようです。
ただ、喋ると男声なんで、はぁ~と言って、ちょっと納得しつつ、まだ信じられない様子。

とりあえず2人で狭いながらも、部屋のシャワーブースでシャワーしてもらいました。
出てきたら、既にフル勃起した女装さんのを掴みながら、「もう大きくなってるのぉ~」と嬉しげに言い、私が交代してシャワーして出たら、妻と女装さんは69で舐め合ってました。
女装さんに生挿入してもらいつつ、私は女装さんの口にチンポを突っ込み、下で妻がヨガっている声を聞きながら、女装さんのフェラでフル勃起したら、女装さんの後ろからケツマンに生挿入。
しばらくしたら、女装さんが「イッちゃいますー」と言って妻に中出し。
私もすぐ後に、女装さんのアナルに中出し。
妻には順にお掃除フェラさせ、2人を両手に華状態で小休止。
すると、女装さんが妻にもお尻でヤリます?と聞いて、私は無理だろと思いましたが、女装さんにゾッコンになった妻はやってみようかなと言って、ノーパンでトイレに行き、女装さん持参のイチジク浣腸でお尻の処理をして、シャワー後にアナルほぐし。
そろそろいけるかなぁとなり、妻にダブルフェラ奉仕させ、先ずは女装さんが仰向けになり妻のアソコに挿入。
続けて私が妻のアナルに挿入。
妻はなんとも言えない喘ぎ声を出して、初アナルゆえか、女装さんより締りあるアナルが気持ち良くて、3分くらいでアナル中出ししてしまい、抜いたら女装さんが抜かせて、バックからアナル挿入〜中出ししていました。
妻は泣いていましたが、「痛かった?」と心配したら、逆に気持ち良すぎて嬉しいとのことでした。

我々は女装さんがもう1発で打ち止めでしたが、妻はまだヤリたそうで、女装さんの知り合い男性と女装さんが来ていたらしく、順に来てもらって、アソコ〜アナルに1発ずつ出してもらいました。
礼を言って退店しましたが、妻はまだ余韻が強く、帰りの車中でずっとオナニーしていました。

他人棒すら躊躇していた妻は、それ以来、パートの無い日は単独でビデボに行き、基本的に女装さんと、どうしてもタイミング合わなければ良さげな男性と絡んできて、嬉しげに報告してきます。
見られたり一緒にするのも良いけど、1人で行って、報告してたらまた思い出してうずいてきて、オナニーしていい?と言ってきて、許可したらオナニーしだしますが、以前に増してエロくて、結局私が入れてやり、中出しか顔射してやると満足しています。

来月あたりは、娘・息子と同世代で夏休みの大学生を複数呼んで、輪姦してもらおうかと画策しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い