2026/06/26 13:13:58
(.TgEUPcH)
自分は近くのトイレに駆け込み、ホストの精子と嫁の愛液がついた指を舐めながら、2回シコりました。
それから、完全に寝取られ性癖に目覚めた自分は嫁の浮気には気がつかないふりをしながら夫婦生活を続け、そのホストに嫁との関係を続けさせました。
ハメ撮りを撮らせたり、目隠しSEXを除いたり、色々なプレイをさせました。
ホストには結婚を仄めかすように伝えると、嫁は喜んでしまい、そこからホストとSEXするときは避妊することはなくなりました。
ホストにお願いし、中出しSEXした後にそのまま帰らせるように指示しました。
帰ってきた妻に、自分はべろべろクンニをしました。
すごく濡れてるねって伝えると、誤魔化し気味に伝える嫁。
中出しされたあそこに、自分は興奮してました。
ホストとは毎回、会うたびに中出しSEXしていました。
私とは、ゴム有SEXで回数は多くないものの、証拠作りか1ヶ月に1回だけ生でやらせてくれました。
ただ、フィニッシュは必ず外出しを強要されました。
ただ、そんな生活は長く続くわけもありません。
毎回、ホストに中出しされ続けた嫁は妊娠しました。
妊娠した事で、嫁は結婚できると思っていたんでしょうね。
ホストは、嫁や自分に何も言わずに忽然と姿を消しました。
あからさまに様子が変わった嫁を支えてました。
愛が深まったなと思いました。
今は3人で暮らしています。
子供が大きくなるにつれて、自分に似てない事はあからさまで、ハメ撮りを見返しては興奮しています。
嫁ファーストを演じて、子供の世話をして嫁を遊びに行かせています。
たまに朝に帰ってくる事があり、パンツを見ると白くカピってたり、粘っていたので、おそらくまた浮気かなと。
今からまた楽しみです。