1
2026/06/25 23:36:37
(lOFuMr2q)
少し前に、妻が人妻ラウンジで働いていると書いた者です。
前回、妻が同伴やアフターも始めそうと言っていたんですが状況が変わりました。
今の店は店名こそラウンジですが指名制や同伴などがあり実質的にキャバクラのようなシステムです。
しかし妻が言うにはキャバクラほどノルマとか厳しくないかわりに、給料も安いとか。
しかも店自体もそんなに客が多いわけでもなくて流行っていないそうです。
妻と同じ店で働いていた女性が見切りをつけて店を辞めて他店に移ったそうですが、
収入は5割増しから2倍弱くらいに上がったそうです。
その女性から妻も移籍を勧められて、新しい店の方にも妻のことを推薦していたそうですが、
先日妻がその店の経営者と面談して内定を貰ったような状況なのだそうです。
実は私はそのことを全て後から知らされました。妻が言うには急遽面談の都合がついたからラウンジを早退して会いに行ったそうです。
経営者はこの近辺で数軒のキャバクラなどを経営している人だそうで、
妻はその中の1店の人妻キャバクラで働く前提で話をしたそうですが、すぐにでも働いて欲しいと言われたそうです。
妻は「どうしようか?」と私に相談してきたんですが、すでに移籍の意思は固まっていると思います。
次の店は売上、指名、同伴などのノルマもしっかりあって厳しいらしいですが、
妻は今の店のお客さんを引っ張っていくから大丈夫だと言っています。
しかし妻を紹介した女性なんて、旦那と離婚したシングルマザーだそうですが、
アフターは当然として、休日はお客さんとゴルフに行ったり、温泉旅行なんてしたりもしているそうです。
妻はその女性と親しくしているようなので、変な影響を受けないか心配になります。
それに、そこまでしている同僚がいる中で、妻は普通に働いていてノルマをこなせるのか不安です。